Дакота Джонсон замечена на свидании с Крисом Мартином в Малибу

Дакота Джонсон замечена на свидании с Крисом Мартином в МалибуНесмотря на разводы, голливудские семьи демонстрируют на удивление твердую приверженность своим детям. Что Бен Аффлек, который все праздники отмечает в компании экс-супруги и наследников, несмотря на наличие подружки, что музыкант Крис Мартин. Так, Мартин, которому приписывают роман со звездой франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакотой Джонсон, сразу после милования с новой возлюбленной в Париже, отправился отдыхать вместе с бывшей женой Гвинет Пэлтроу. Которая, кстати, совсем недавно праздновала помолвку с продюсером Брэдом Фэлчаком.

www.vokrug.tv

СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином

По сообщению западных СМИ, звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон больше не одинока. 28-летняя актриса встречается с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Об этом сообщило издание Us Magazine. По данным инсайдеров, Дакота часто ездит с ним на концерты, например, в Буэнос-Айресе ее заметили в специальной зоне для команды артистов. А недавно она присутствовала на выступлении Криса в Израиле. Возможно, актриса решила поддержать своего возлюбленного в туре. Также их заметили в одном из ресторанов, где Дакота ужинала с музыкантом. 

kp.ua

СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и фронтмен Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) попали в объективы папарацци в аэропорту Шарль-Де-Голль в Париже! Парочка держалась друг от друга подальше, чтобы не привлекать внимание окружающих и папарацци, но от них не скрыться. Теперь можно с уверенностью утверждать, что у знаменитостей роман.

www.loveradio.ru

Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином

Новые песни Coldplay Дакота слышит первой. Влюбленный Мартин хочет знать, что она думает.реклама13 Декабря 2017TatlerВ начале октября Дакота Джонсон провела вечер в баре нью-йоркского отеля Viceroy Central Park с актером Джоном Хэммом, и все заговорили о романе. Оказалась, Хэмм был лишь отвлекающим маневром. Несколько месяцев 28-летняя Дакота встречается с 40-летним лидером группы Coldplay Крисом Мартином.

www.tatler.ru

Дакота Джонсон закрутила роман с Крисом Мартином — СМИ

Фильм "50 оттенков серого" сделал Дакоту Джонсон одной из самых популярных актрис современности. Что бы она не делала, к ней всегда приковано внимание поклонников и, конечно же, представителей СМИ, которые за последние годы неоднократно приписывали Дакоте романы с самыми известными и популярными звездами мирового масштаба. На этот раз, если верить информации инсайдеров, Джонсон начала встречаться с известным певцом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. 

viva.ua

Дакота Джонсон встречается с солистом группы Coldplay Крисом…

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым». А вчера пару заметили в аэропорту Шарля де Голля. Как сообщают источники, они провели в Париже все выходные только вдвоем — и хотя покинули город любви вместе, продолжали скрываться от фотографов. Но инсайдеры уверены — вскоре Дакота и Крис официально заявят о романе.

www.Elle.ru

СМИ раскрыли личность нового возлюбленного Дакоты Джонсон

28-летняя американская актриса Дакота Джонсон вступила в любовные отношения с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, сообщает интернет-издание Elle. Звездную пару заметили вместе в Париже. В октябре СМИ впервые стали писать о возможном романе Джонсон и Мартина: актриса пришла на концерт Coldplay, который проходил в Аргентине. Однако сами звезды информацию о своих любовных отношениях никак не комментировали.

24smi.org

СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином

Звезда Голливуда Дакота Джонсон и лидер группы Coldplay Крис Мартин встречаются, сообщает US Weekly со ссылкой на источники. «Дакота и Крис точно встречаются, — заявил источник изданию. — Они смогли хорошо узнать друг друга, и им вдвоем очень хорошо. Крис посылает Дакоте свои композиции, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем мимолетное увлечение».
Реклама

www.gazeta.ru

Дакота Джонсон и Крис Мартин тайно встречаются

О романе звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и фронтмена Coldplay Криса Мартина (Chris Martin) сообщения появились несколько месяцев назад. И это не слухи. Отношения звезд развиваются, и по словам источников, музыкант уже считает Дакоту чуть ли не своей музой.

www.kleo.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...