Дана Борисова болезнь последние новости: что мешает выздороветь известной телеведущей?

Дана Борисова болезнь последние новости 26.07.2017: что мешает выздороветь известной телеведущей Борисовой Об этом поступке следователь рассказал руководству управления. После этого было принято решение обратиться к Председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с ходатайством о награждении самоотверженного жителя Кировского района города Кемерово Андрея Мицкевича.

LiPort

Дана Борисова вместо реабилитационного центра попала в секту

Эксперты в области зависимости видят в процессе, выставленном на всеобщее обозрение, не чудесное спасение, а «обман населения с целью выкачки у него последнего бабла». А специалисты по сектам узнали в Никите Лушникове, нареченном спасителем Даны Борисовой, «правую руку» Сергея Бритвенко — лидера украинской неопятидесятнической секты «Царство Бога», адепты которой участвовали в Евромайдане

Общественный контроль

Пусть говорят. Трагедия Даны Борисовой. Подробности лечения 25.07.2017 Первый канал

Пусть говорят с Андреем Малаховым. Опыт известной телеведущей поможет другим 25.07.2017 сегодняшний выпуск. В конце мая мама известной телеведущей Даны Борисовой заявила на всю страну, что ее дочь — наркоманка.

The Russian Times

Дана Борисова болезнь последние новости 26.07.2017: что мешает выздороветь известной телеведущей Борисовой

Скандально известная «звезда телевиденья», Дана Борисова, находиться на лечение от наркотической зависимости на острове Самуи. В начале года стало известно, что блондинка страдает наркотической зависимостью. На белый порошок, Борисова, «подсела» несколько лет назад благодаря своему другу, с которым у нее были близкие отношения погибшему Тиму Брик. Как утверждают близкие друзья звезды, Дана, чувствует себя намного лучше, но борьба с болезнью дается ей нелегко.

ПитерБургер.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...