Дана Борисова не сможет вернутся домой до Нового Года

Дана Борисова решила написать книгу в клинике Таиланда Сегодня состоялась церемония закладки символического первого камня и капсулы с посланием потомкам. Клинику предполагается сделать многофункциональной. Будущие мамы, а также новорожденные смогут проходить необходимые обследования в лечебно-диагностическом …

Первый канал

Дана Борисова, наконец, призналась, что она наркоманка

Все время после того, как разгорелся скандал, Дана Борисова уверяла, что у неё некоторое время была алкогольная зависимость, и она принимала снотворное и прочие успокоительные препараты, но вот с наркотиками дело не имела. Дана Борисова, наконец, призналась, что она …

Папарацци

Ведущая Дана Борисова не сможет вернутся домой до Нового Года

Телеведущая Дана Бориса не сможет вернутся домой ближайшие полгода. В то время как ее бывший возлюбленный ведет против нее дело об опекунстве над общей дочерью. Недавно Дана Борисова прилетела в Москву из Таиланда, где проходит реабилитацию в центре для …

Search News

Дану Борисову подсадил на запрещенные вещества друг, который умер в 30 лет от их употребления

«Мы все за нее переживали, молились. Она прервала свой тайский вояж на один день, чтобы рассказать нам о том, как изменилась», — такими словами ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов предварил появление Даны Борисовой в студии Первого канала. Напомним, Дана …

vokrug.tv

Дана Борисова назвала имя человека, который сделал из нее наркоманку

Дана Борисова на день прилетела в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, чтобы рассказать в студии «Пусть говорят» о том, кто первым предложил ей наркотики. И оказалось, что это был ее директор, покойный ныне Тима Брик. Тима Брик скончался от остановки сердца в …

Суть Событий

Дана Борисова везла наркотики в лифчике

Телеведущая Дана Борисова, прилетевшая на один день в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, дабы принять участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», поведала историю о том, как она в бюстгальтере провезла запрещенные препараты в Королевство.

Утро.Ru

Борисова вернется на родину в следующем году

СМИ сообщают, что скандально известная телеведущая и звезда программы «Пусть говорят» Дана Борисова окончательно вернется из Таиланда в Россию только после Нового года. В «Инстаграме» девушка недавно похвалилась своими успехами: ее выбрали ведущей свадьбы одного …

WomanHit.ru

Дана Борисова призналась в употреблении зпрещенных веществ

Дана Борисова открыла всему миру новые подробности своей личной жизни. Популярная телеведущая рассказала о своей наркозависимости, лечении в Таиланде, и поделилась с поклонниками планами на будущее, передает joinfo.ua. Теледива приняла приглашение Андрея …

Joinfo.ua

Дана Борисова: минимальный срок лечения телеведущей установлен до Нового года

Дана Борисова, известная телеведущая, сейчас находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. У девушки все хорошо, но в ближайшее время она не сможет вернуться в Москву. Дана Борисова: минимальный срок лечения телеведущей …

Вечерний курьер

Дана Борисова: Наркотики в Тайланд я провезла в своём лифчике

Известная российская телеведущая Дана Борисова провезла в Тайланд десять грамм наркотиков в своём лифчике. Об этом она заявила в эфире телепередачи «Пусть говорят». Борисова призналась, что отправившись в Тайланд на реабилитацию, она тайком употребляла кокаин.

Сайт газеты Metro

Дана Борисова решила написать книгу в клинике Таиланда

Телевизионная ведущая Дана Борисова взялась за написание книги, находясь в таиландской клинике. Напомним, что Дана проходит в Таиланде лечение от наркозависимости. Связь с внешним миром ей запрещена, но она периодически радует поклонников новыми публикациями в …

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова в гостях программы «Пусть говорят» рассказала о лечении в Таиланде

Общество с нескрываемым интересом наблюдает за тем, как телеведущая Дана Борисова преодолевает свою зависимость от алкоголя и наркотических веществ в реабилитационном центре Таиланда, сообщает therussiantimes.com. Именно там звезда находится по инициативе …

The Russian Times

Лишение родительских прав и наркозависимость: Что случилось с Даной Борисовой

Дана Борисова находится на лечении в одной из клиник Таиланда. У бывшей телеведущий строгий график реабилитации. После скандального заявления мамы Даны Борисовой на всю страну о том, что её дочь страдает наркозависимостью, 41-летняя звезда отправилась в Таиланд на …

РИА «VistaNews»

7 дней Дана Борисова принимала наркотики в реабилитационном центре

Главной героиней последнего выпуска программы «Пусть говорят» стала Дана Борисова, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Таиланде. Туда ее, под видом съемок нового реалити-шоу отправило руководство Первого канала, после того, как стало известно, что …

Узнай Всё

Дана Борисова отказывается общаться с мамой

Женщина приехала в студию «Пусть говорят» увидеть дочь. Дана Борисова прилетела в Москву, чтобы принять участие в ток-шоу. Телеведущая проходит лечение в клинике Таиланда, куда ее отправили еще весной. В конце апреля мама известной телеведущей Даны Борисовой …

NewsTes

Дана Борисова назвала имя человека, сделавшего ее наркоманкой

Телеведущая Дана Борисова, которая лечится от наркозависимости, стала главной героиней программы «Пусть говорят». Звезда недавно вернулась из реабилитационного центра на Самуи и рассказала, как она подсела на наркотики. По словам блондинки, первым их принес ей ныне …

Блокнот

Дана Борисова откроет реабилитационный центр в Таиланде

Телеведущая рассказала, кто поставлял ей запрещенные препараты, как она сейчас лечится от наркозависимости в тайской клинике. И поделилась планами на будущее. На один день прервать лечение в клинике Таиланда решилась Дана Борисова, чтобы появиться в эфире …

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...