Дана Борисова новости сегодня 24.06.2017: Пусть говорят от 21.06.2017, гд сейчас Дана борисова

Дана Борисова новости сегодня 24.06.2017: Пусть говорят от 21.06.2017, гд сейчас Дана борисова На днях в СМИ появились новые подробности истории Даны Борисовой, находящейся в данный момент на лечении в реабилитационном центре Самуи. Журналисты теперь утверждают, что, будучи в нетрезвом состоянии рассудка, Борисова прописала в своей квартире элитного ЖК …

WomanHit.ru

Стилист заявил о деградации Даны Борисовой

Второй месяц Дана Борисовна находится на лечении в реабилитационной клинике. Ведущая борется с наркозависимостью и уверяет, что у нее есть определенные успехи. Недавно звезда приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят» и решила рассказать свою историю увлечения …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова борется с наркозависимостью, последние новости сегодня, 25.06.2017: ведущая призналась, кто подсадил ее на наркотики

Телеведущая Дана Борисова с каждым днем все ближе к выздоровлению от наркозависимости и алкоголизма, и в этом ей помогают близкие и родственники. Впервые за два месяца телезвезда выехала за пределы лечебницы Таиланда, чтобы рассказать о том, как изменилась ее …

ИА Rsute

Дана Борисова оклеветала своего друга Рэя Самедова

Стилист Рэй Самедов опроверг какое-либо свое отношение к наркотической зависимости Даны Борисовой, а саму звезду назвал «подлой». Напомним, ранее телеведущая отметила, что именно стилист снабжал её необходимыми таблетками. Ранее телеведущая в рамках передачи …

РИА «VistaNews»

Дана Борисова провела экскурсию по реабилитационному центру, где проходит лечение

Уже два месяца Дана Борисова живет на острове Самуи, где проходит лечение в реабилитационном центре. Телеведущая попала в клинику после того, как ее мать на всю страну в шоу «Пусть говорят» рассказала о пристрастии дочери к запрещенным препаратам. Андрей Малахов …

vokrug.tv

Дану Борисову вновь обвинили в клевете

Дану Борисову обвинили родственники Тимы Брика в том, что она на него наговорила. Напомним, что на последнем эфире программы «Пусть говорят» телеведущая сообщила о том, что именно пиар-менеджер был первым, кто дал ей попробовать наркотические вещества. Также Дана …

ПитерБургер.ru

Экс-стилист Даны Борисовой: «Она на всю страну оклеветала меня и Тиму Брика»

На днях 41-летняя Дана Борисова прервала курс лечения от опасной зависимости и прилетела из Таиланда в Россию на съемки ток-шоу «Пусть говорят». В эфире передачи бывшая телеведущая заявила, что на запрещенные вещества ее подсадил ныне покойный продюсер Тима Брик, …

Woman.ru — интернет для женщин

Стилист Даны Борисовой обвинил ее во лжи и подлости

Рэй Самедов считает, что известная телеведущая оговорила его на всю страну. Бывший сотрудник звезды утверждает, что его сделали «козлом отпущения». По словам мужчины, он всячески помогал Дане Борисовой, а та ответила ему неблагодарностью. Накануне Дана Борисова …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова, новости на сегодня, 24 июня 2017: как проходит лечение телеведущей

Прославленная российская телеведущая Дана Борисова, проходящая сейчас лечение от наркозависимости в одной из тайских клиник, накануне выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что чувствует себя хорошо. Таким образом она опровергла слухи о том, что в клинику ее …

Delate.info — актуальные новости

Дана Борисова в наркотическом угаре чуть не лишилась квартиры

Правда, с первым все понятно. Это её законный, но теперь уже бывший супруг Андрей Трощинский. Видимо, после этого и начались скандалы с мамой, которая уверяла Дану, что он женился на ней ради квартиры. Дана Борисова в наркотическом угаре чуть не лишилась квартиры.

Папарацци

Дану Борисову назвали подлой и обвинили во лжи

Дана Борисова находится в Таиланде на лечении от наркотической зависимости. Несколько дней назад телеведущая прилетела в Москву, чтобы побывать в гостях у Андрея Малахова в студии «Пусть говорят». Белокурая красавица рассказала, как проходит ее лечение. Стилист …

ПитерБургер.ru

Близкие Тимы Брика возмущены клеветой Даны Борисовой

Родные бывшего пиар-менеджера телеведущей обвиняют ее во лжи. Ранее Дана Борисова заявила на всю страну, что Тима Брик употреблял запрещенные вещества перед смертью. Однако результаты вскрытия молодого человека показали обратное. Не так давно телеведущю Дану …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...