Дана Борисова последние новости 2017: Дана Борисова наркозависима и что употребляет?

Дана Борисова впервые за долгое время встретилась с дочкой Полиной Дана Борисова на протяжении нескольких месяцев проходила лечение от наркозависимости в Таиланде. Сейчас же телеведущая приехала в Москву. Она проведет в столице несколько дней, после чего отправится в Крым.

NewsTes

Дана Борисова призналась маме в любви

Дана Борисова в последнее время – само совершенство. Девушка, которая успешно проходит курс лечения от наркозависимости в Таиланде, готова помогать звездам, попавшим в зависимость от наркотиков. А еще ведущая изменила взгляд на свои отношения с мамой, с которой она постоянно конфликтовала.

Клео

Дана Борисова помирилась с мамой, которая первой рассказала о ее зависимости

О том, что Дана Борисова страдает от алкогольной и наркотической зависимостей, первой рассказала мама теледивы. Весной этого года Екатерина Ивановка со слезами на глазах поделилась своими переживаниями за дочь в эфире передачи «Пусть говорят».

Cosmo.Ru

Дана Борисова не услышала при встрече от дочери слов любви

Дана многократно обещала отцу Полины, что эта встреча будет без журналистов, и что она даже не придет на 1 сентября, лишь бы не подвергать дочь опасности.  И вот, эта встреча состоялась. Правда, не в день рождения дочери, а за день до этого.

Папарацци

Все украденные хакерами фото и видео голой Даны Борисовой

Судя по новостям шоу-бизнеса, можно, сказать, что хакеры открыли сезон охоты на зарубежных звезд. Ежедневно онлайн воры сливают украденные фото и видео знаменитостей в Сеть. Однако, воры заинтересовались и российским шоу-бизнесом. Фото российских знаменитостей выложенных хакерами становятся все больше в Сети.

Журнал VikiStars

Дана Борисова примирилась со своей мамой после длительных разногласий

Дана Борисова опубликовала в своем Инстаграм совместную со своей мамой фотографию. Телеведущая дала понять, что они, наконец, примирились после длительного конфликта. Дана говорит в адрес мамы только теплые слова, напоминает, что очень любит ее и надеется на примирение со своей собственной дочкой Полиной.

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова впервые за долгое время встретилась с дочкой Полиной

Дана Борисова добилась долгожданной встречи со своей наследницей. Мама увидела дочь как раз на ее десятый день рождения: она вручила имениннице подарки, а после они долго разговаривали вдвоем. Борисова благодарит отца Полины, Максима Аксенова, за то, что он заботится о дочери и что позволил ей встретиться с девочкой.

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова окончательно поборола зависимость от запрещенных веществ

Дана Борисова прилетела в Москву из реабилитационного центра. Звезда навела красоту и встретилась со своей матерью, с которой до недавнего момента не могла наладить отношения. Дело в том, что именно из-за матери Борисова угодила в клинику. Звезда не могла простить, что родной человек на всю страну в шоу «Пусть говорят» рассказал о ее пристрастии к запрещенным препаратам, чем сильно подпортил ей репутацию. Однако теперь пагубная зависимость позади. Борисовой удалось справиться с зависимостью, об этом рассказал ее куратор Никита Лушников в своем микроблоге в Instagram.

vokrug.tv

Дана Борисова встретилась с дочерью после лечения в Таиланде

Борисова сообщает, что привезла подарки Полине, после чего на протяжении двух часов беседовала с ней. Огромную благодарность Дана высказала отцу девочки, который волновался за дочь, и не отходил в сторону во время их разговора, боясь, чего бы не произошло с ней во время общения с матерью.

РИА «VladTime»

Дана Борисова сегодня 2017, последние новости 25 августа: как проходит лечение

Телеведущая Дана Борисова, которая вот уже несколько месяцев находится на лечении в одной из тайских клиник, недавно призналась, что пытается побороть наркозависимость с помощью специалистов. Иного варианта в своей жизни она больше не видела.

Командир

Дана Борисова помирилась с мамой и призналась ей в любви

Российская телеведущая Дана Борисова всегда удивляла людей своим странным поведением и мыслями. Но в последнее время звезда очень изменилась. Она проходит курс лечения от наркозависимости в Таиланде, помогает другим публичным людям справляться с трудностями, а недавно вот призналась в любви своей маме, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Дана Борисова смогла провести время с дочерью

Телеведущая Дана Борисова на протяжении продолжительного периода времени лечилась от наркозависимости в Таиланде. На днях телеведущая приехала в Москву. Она проведет в российской столице несколько дней, после чего собирается посетить Крым.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...