Дана Борисова предложила Алесе Кафельниковой помощь в лечении

Дана Борисова предложила Алесе Кафельниковой помощь в леченииДана Борисова не стесняется рассказывать о наркотической зависимости, с которой она борется уже несколько месяцев, находясь в Таиланде. Сегодня молодая женщина решила поддержать другую знаменитость, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации. Телеведущая обратилась напрямую к Алесе Кафельниковой, поделившись с ней собственным неприятным опытом.

NewsTes

Дана Борисова предложила помощь Алесе Кафельниковой в борьбе с наркозависимостью

На прошлой неделе стало известно, что между теннисистом Евгением Кафельниковым и его 18-летней дочерью Алесей произошел конфликт. Сообщалось, что отец не одобряет отношения девушки с рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh. По мнению спортсмена, музыкант плохо влияет на его дочь, а его творчество связано с пропагандой наркотиков.

Cosmo.Ru

Дана Борисова обратилась к Алесе Кафельниковой, предложив свою помощь

Дана Борисова записала видеообращение к юной модели Алесе Кафельниковой с предложением помощи. Дана обещает поддержать девушку, если та свяжется с ней любым удобным способом. Борисова напомнила Алесе, что и она сама ранее оказалась в сложном положении, но смогла из него выбраться.

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова предложила Алесе Кафельниковой помощь: ведущая заговорила о наркозависимости

Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от наркозависимости на Самуи, предложила помощь Алесе Кафельниковой. Несмотря на то, что модель отрицает подобные проблемы, ведущая готова поддержать ее.

PilotNews

Дана Борисова предложила помощь Кафельниковой в преодолении зависимости — 24СМИ

Телеведущая Дана Борисова обратилась к дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова Алесе Кафельниковой. Она поделилась с молодой девушкой опытом борьбы с наркотической зависимостью, пишет «СтарХит».

Поликсал — эксклюзивные новости

Дана Борисова предложила Алесе Кафельниковой помощь в лечении

Несмотря на то, что Алеся Кафельникова попыталась вчера опровергнуть информацию о том, что попала в реанимацию из-за передозировки, многие модели не поверили. Так, Дана Борисова близко к сердцу приняла крик о помощи, который знаменитый теннисист Евгений Кафельников опубликовал в соцсетях, написав, что он отец-неудачник, столкнувшийся с проблемой наркомании своих детей. Сегодня Дана разместила в своем микроблоге видео, в котором напрямую обращается к Алесе Кафельниковой.

vokrug.tv

Борисова готова спасти Кафельникову

На прошлой неделе появились сообщения о возможных проблемах модели Алеси Кафельниковой. Отец девушки написал эмоциональный пост, сообщил, что из-за наркотиков его жизнь стала адом. Ситуация до конца не ясна, но Дана Борисова поспешила предложить помощь.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...