Дана Борисова рассказала о зависимости от наркотиков

Дана Борисова: «Дочь позвонила и сказала, что хочет жить с отцом»

Телеведущая Дана Борисова стала участницей нового выпуска шоу «Секреты на миллион», где рассказала о своей зависимости от наркотиков. Девушка призналась, что ее пагубному пристрастию поспособствовали бывшие возлюбленные.

NewsTes

Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости

Дана Борисова уже полгода проходит реабилитацию, стараясь избавиться от зависимости. Телеведущая не скрывает, что несколько лет принимала запрещенные препараты. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, звезда рассказала о том, как и когда впервые попробовала наркотики. Многие вопросы, касающиеся личной жизни, казались молодой женщине слишком личными, но она все-таки находила в себе силы ответить на них.

NewsTes

Дана Борисова отказалась от общения с родной сестрой

После курса реабилитации в Таиланде Дана Борисова заверила публику, что начала новую жизнь. Сегодня она станет гостьей шоу «Секрет на миллион», в котором откровенно ответит на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

Cosmo.Ru

Лера Кудрявцева — биография, личная жизнь, фото, «Секрет на миллион», муж и последние новости 2017 — 24СМИ

Лера Кудрявцева – телеведущая, певица и танцовщица. Эффектная блондинка привлекла особое внимание публики своей провокационной передачей «Секрет на миллион», где звезды делятся самыми интересными подробностями своей личной жизни.

24СМИ

Дана Борисова назвала главную причину своей наркозависимости

Дана Борисова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказала, как в её жизнь пришла наркотическая зависимость. По словам телеведущей, проблемы с наркотиками у нее появились из-за комплексов и неуверенности в себе. Борисова призналась, что любимые мужчины топтали её самооценку.

Блокнот

Устроившая скандал Дана Борисова поблагодарила Кудрявцеву за понимание

Дана Борисова, ставшая гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», прокомментировала свое участие в передаче. Ранее в Сети появились кадры с записи ток-шоу, на которых телеблондинка, лечащаяся от наркозависимости, вела себя крайне некрасиво.

Экспресс газета

Дана Борисова расскажет Лере Кудрявцевой о взаимоотношениях с мамой, отцом и сестрой

Дана Борисова призналась, что не общается с сестрой Ксенией уже несколько лет, а ее отец бросил жену – маму Даны – и ушел к другой. Дана не до конца наладила отношения и с матерью – женщина тоже присутствовала в студии «Секрета на миллион».

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова отказалась общаться с родной сестрой

Лера Кудрявцева на днях вывела Дану Борисову на откровенный разговор. На телеканалах зрители первыми узнают причины наркотической зависимости телеведущей и причины «натянутого» общения с родственниками.

МонаВиста

Дана Борисова призналась что в ее зависимости виновны мужчины

Российская ведущая Дана Борисова стала героиней шоу «Секрет на миллион». Знаменитость призналась, что ей трудно вспомнить о прошлом. Во время эфира Дана иногда не сдерживалась и уходила за кулисы. Возможно, звезде и впрямь неприятно публично говорить о своем падении, или Борисова все же продолжает играть роль безудержной блондинки, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

«Препаратами снимала боль»: Дана Борисова рассказала о причинах наркозависимости и ее последствиях

В прямом эфире программы «Секрет на миллион» Дана Борисова рассказала о многих своих проблемах, а также рассказала, что или кто подтолкнул ее принимать запрещенные препараты. Дана хочет своим примером показать, что нужно бороться с проблемами, а не прибегать к наркотикам, передает «Российский Диалог».

Поликсал — эксклюзивные новости

Дана Борисова рассказала, зачем начала принимать запрещенные вещества‍

Известная телеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся из Таиланда, где проходила курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости, рассказала, почему принимала запрещенные вещества‍.

МонаВиста

Дана Борисова рассказала, почему начала принимать запрещенные вещества

Дана Борисова стала героиней «Секрета на миллион» и рассказала, с чего начались ее проблемы с наркотиками. Телеведущая страдала от низкой самооценки, которую ей внушили ее мужчины и многочисленные критики. После многолетнего употребления наркотиков, сейчас Дана впервые научилась любить себя такой, какой она является.

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова о зависимости, маме, дочери: смотрите программу «Секрет на миллион»

Сегодня в эфире телеканала НТВ выйдет выпуск проекта «Секрет на миллион», в которой примет участие скандально известная телеведущая Дана Борисова, проходящая сейчас реабилитацию после зависимости.

http://tricolortvmag.ru

Секрет на миллион Дана Борисова 16.09.2017: когда, во сколько, последние новости, смотреть онлайн

Разоблачающее шоу телеканала НТВ Секрет на миллион заставит знаменитостей раскрыть свои тайны, а кого-то из них даже выведет на чистую воду, под предлогом крупного выигрыша. Еще сложнее участникам будет устоять перед ведущей – неотразимой Лерой Кудрявцевой, которая и будет им ставить самые неудобные и провокационные вопросы.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...