Даше Жуковой удалось отбить греческого миллиардера у его невесты

Даше Жуковой удалось отбить греческого миллиардера у его невестыФОТОGettyImagesСообщается, что Даша Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара давно дружит, а теперь их отношения якобы перешли на новый уровень. Интриги добавила Божена Рынска, написавшая на своей странице в Facebook, что знает, с кем роман у Даши Жуковой.

www.Elle.ru

Дарья Жукова закрутила роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом

Бывшая жена Романа Абрамовича променяла экс-губернатора Чукотки на наследника греческих миллиардеров. 36-летняя Дарья Жукова закрутила роман с 32-летним Ставросом Ниархосом III — известным плейбоем, унаследовавшим баснословное состояние от деда-судовладельца. Слухи о том, что Дарья положила глаз на красавца-грека, появились сразу после того, как Абрамович и Жукова объявили о разводе. Но никаких подтверждений этому до сих пор не было. И вот теперь нью-йоркское издание Page Six выяснило: Дарья и Ставрос — не просто друзья.

www.kp.ru

Бывшая жена Абрамовича встречается с греческим миллиардером

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича, только в августе этого года расставшаяся с бизнесменом, успела закрутить новый роман. Причем, по слухам, избранник 36-летней Дарьи Жуковой ничуть не уступает ее первому мужу. Как утверждают западные папарацци, основательница музея современного искусства «Гараж» покорила сердце греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III.

www.eg.ru

Дарья Жукова закрутила роман с греческим миллиардером…

В августе этого года Роман Абрамович и Дарья Жукова приняли решение разойтись после десяти лет отношений. В официальном сообщении экс-супруги пояснили, что планируют остаться друзьями ради воспитания двоих общих детей и развития совместных арт-проектов. Между тем в прессе то и дело появляются слухи о новых романах то Абрамовича, то Жуковой.

teleprogramma.pro

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос стали вместе выходить на публику

Инсайдеры подтверждают, что у Дарьи Жуковой роман с давним знакомым — греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара стала появляться вместе на публичных мероприятиях. Об этом пишут западные таблоиды. После расставания с Абрамовичем Жукова стала проводить больше времени в Америке. Недавно галеристка появилась с миллиардером на благотворительном обеде в нью-йоркском музее Metropolitan. Кроме того, их видели на ярмарке Art Basel в Майами, а также на мероприятии журнала Garage, посвященном американскому художнику Джеффу Кунсу.

oren.ru

Актриса и греческий миллиардер: что мы знаем о новых пассиях Романа Абрамовича и Даши Жуковой

Чуть больше недели назад 36-летняя бизнес-леди Дарья Жукова и 50-летний олигарх Роман Абрамович объявили о расставании. Дочь бизнесмена и отец ее детей прожили в браке около 10 лет, и теперь все гадают, кто же станет новой пассией Абрамовича, и кто завладеет сердцем его бывшей жены. Журналисты утверены: оба уже счастливы в других отношениях.

www.anews.com

Дарья Жукова нашла себе миллионера

Дарья Жукова не теряет времени. В августе было официально объявлено о расставании галеристки с Романом Абрамовичем. И уже тогда поползли слухи о некоем интересном мужчине в жизни Дарьи. Теперь журналисты выяснили, кто же этот джентльмен. 36-летняя Жукова увлечена 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом III, бывшим бойфрендом Пэрис Хилтон.

www.kleo.ru

Даша Жукова встречается с греческим миллиардером

Экс-супруга владельца "Челси" Романа Абрамовича и основательница музея современного искусства "Гараж" Даша Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом III. Как пишет Page Six Дарью и Ставроса видели вместе в Нью-Йорке на благотворительном обеде в музее Metropolitan (Жукова — член правления музея), где якобы они вели себя как пара. По данным СМИ, какое-то время экс-жена Абрамовича и греческий миллиардер были просто друзьями, но теперь между ними вспыхнули нежные чувства.

life.ru

Даша Жукова вышла в свет с новым возлюбленным

Кажется, после развода с Романом Абрамовичем Даша Жукова не слишком горюет: то она веселится на рождественской вечеринке в компании друзей, то пьет кофе с греческим миллионером Ставросом Ниархосом. Именно Ниархоса папарацци и западные журналисты называют новым возлюбленным Дарьи. 

www.sncmedia.ru

Бывшая жена Абрамовича закрутила роман с греческим миллиардером

Экс-жена Романа Абрамовича 36-летняя Дарья Жукова закрутила роман с 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом III. Он унаследовал огромное состояние от деда-судовладельца Ставроса Ниахроса. Американское издание Page Six утверждает, что Дарья и Ставрос — не просто друзья.

kp.ua

СМИ: Дарья Жукова променяла Абрамовича на греческого миллиардера | Москва | ФедералПресс

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. После развода российского олигарха Романа Абрамовича и галериста Дарьи Жуковой СМИ активно пытается выяснить, из-за кого распалась пара после 10 лет совместной жизни. Абрамовичу приписывают романы со светской львицей Надеждой Оболенцевой и балериной Дианой Вишневой, а о предполагаемых возлюбленных Жуковой пока не сообщалось.

fedpress.ru

Жукова закрутила роман с греческим миллиардером Ниархосом — СМИ

Бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича, 36-летняя галеристка Дарья Жукова закрутила роман с 32-летним Ставросом Ниархосом III, наследником судовладельца. Об этом пишет Page Six. Жукова и Ниархос пришли вместе на благотворительный обед в нью-йоркский музей Metropolitan.

gordonua.com

Вас заинтересует:

Загрузка...