Давку из-за бесплатного мороженого устроили новосибирцы

Давку из-за бесплатного мороженого устроили новосибирцыПо словам очевидцев, в акции компании принимали участие не менее тысячи человек. Они толкали друг друга, буквально ломились за бесплатной порцией. Организаторы кидали мороженое прямо в толпу, пытаясь утихомирить людей.

7 новостей

Сибиряки устроили давку из-за бесплатного мороженого

Инцидент произошёл в Новосибирске. В минувшие выходные в городском парке «Берёзовая роща» компания «Инмарко» устроила розыгрыш, после которого всем желающим раздавали бесплатное мороженое.

Новости Новокузнецка

Давку из-за бесплатного мороженого устроили новосибирцы

Ведущий шоу в отчаянии попытался выдворить голодных новосибирцев со сцены. «Ребятки, стоп! Со сцены все убежали, все убежали скорей! У нас здесь очень много аппаратуры, которая очень дорого стоит! И не дай бог кто-то из вас ее уронит, будет очень неприятно. Убегаем со сцены, никто не сцену не-за-хо-дит! Друзья, пожалуйста, сделайте один шаг назад!» — пытался он воззвать к любителям бесплатного мороженого.

VN.RU — Все новости Новосибирской области

Появились кадры массовой давки, которую жители Новосибирска устроили из-за бесплатного мороженого

Жарким воскресным днём 27 августа в парке «Берёзовая роща», находящемся в городе Новосибирске было организовано праздничное мероприятие «На перепутье сказочных дорог», на котором произошёл необычный инцидент.

ПолитЭксперт

Новосибирцы устроили давку из-за мороженого

В парке культуры и отдыха «Берёзовая роща» в Новосибирске массовая раздача бесплатного мороженого чуть не привела к трагедии. Во время акции компании «Инмарко» взрослые новосибирцы ринулись к сцене и чуть не задавили детей.

Shraibikus Media

Очередь за бесплатным мороженым переросла в давку и драку

В масштабный и крайне неприятный инцидент вылилась маркетинговая акция компании "Инмарко" в Новосибирске в воскресение 27 августа. Обещанная бесплатная раздача мороженого привлекла переизбыток местных жителей и едва не обернулась трагедией, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Интернет-газета Гарри Каспарова

Праздник удался: видео, как жители Новосибирска устроили давку из-за бесплатного мороженого, взорвало Сеть

В воскресенье, 28 августа, в Новосибирске местные жители чуть не поубивали друг друга из-за бесплатного мороженного, которое раздавали во время розыгрыша от компании «Инмарко». Мероприятие прошло в Дзержинском районе в парке «Березовая роща». Отдыхающие ринулись получать бесплатное угощение, в результате чего образовалась огромная давка.

iReactor

Вас заинтересует:

Загрузка...