Деми Мур пытается мстить Эштону Катчеру и запрещает ему видеться с ее дочерями

Деми Мур пытается мстить Эштону Катчеру и запрещает ему видеться с ее дочерями История появилась на портале people.com. Катчер поведал, что познакомился с Кунис около 20 лет назад. Ему тогда было 19, а Миле — всего 14. Они вместе снимались в сериале «Это шоу 70-х», и по сюжету между их героями была любовная связь. Сам Эштон в то время и думать не …

Бизнес-курс

Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово «папа»

Голливудский актер Эштон Катчер стал новым гостем «Вечернего шоу с Джимми Фэллоном» (The Tonight Show with Jimmy Fallon). В ходе эфира 39-летний Эштон рассказал об отличиях в воспитании их с Милой Кунис детей — двухлетней дочки Уайетт и полугодовалого сына Димитрия.

Сплетник

Мила Кунис с Эштоном Катчером купили пляжный домик за 10 миллионов долларов

Известная голливудская пара Мила Кунис с Эштоном Катчером основательно подготовились к летнему отдыху и прикупили себе в Санта-Барбаре пляжный домик. За эту недвижимость знаменитости отдали 10 миллионов долларов. Кому-то эта сумма покажется весьма раздутой, …

Search News

Мила Кунис и Эштон Катчер купили уютный домик в Санта-Барбаре

Мила Кунис и Эштон Катчер решили провести лето на побережье в Санта-Барбаре, для чего купили себе новый уютный дом за 10 миллионов долларов. Читайте также: Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис и рассекретил ее дневниковую запись: Эштон Катчер …

Search News

Эштон Катчер рассказал о первом поцелуе с Милой Кунис

Во время своего недавнего интервью, Эштон Катчер поведал забавную историю о том, при каких обстоятельствах ему удалось впервые поцеловать свою будущую супругу Милу Кунис. Эта история появилась на сайте people.com. На самом деле, как уже рассказывал ранее Эштон, …

7Дней.ру

«Я был ее первым»: Катчер поделился откровенной историей о Миле Кунис

Известный американский артист Эштон Катчер поведал, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалось его нынешняя супруга, голливудская артистка украинского происхождения Мила Кунис. Мне было 19 лет, а Миле — 14. Как оказалось, на съемочной площадке состоялся и …

РЫБИНСКonLine

Супруг голливудской звезды из Украины позабавил пикантными подробностями об их отношениях

Популярный американский актер Эштон Катчер рассказал, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалось его нынешняя жена, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Об этом он рассказал в эфире «Шоу Говарда Стерна». Эштон Катчер отметил, что они …

Апостроф

Эштон Катчер рассказал, почему они с Милой Кунис назвали сына Дмитрием

Актер впервые рассказал, почему они с женой Милой Кунис дали своему сыну необычное для американцев имя Дмитрий: «Мы ехали в машине, когда неожиданно Мила повернулась ко мне и сказала, что не стоит нашего сына называть Уолт, лучше дать ему имя Дмитрий. А после она …

Свободная трибуна

Деми Мур пытается мстить Эштону Катчеру и запрещает ему видеться с ее дочерями

Несмотря на то, что 39-летний Эштон Катчер и 54-летняя Деми Мур развелись более пяти лет назад, актриса, оказывается, до сих пор не может простить бывшему мужу измену. Сначала Деми активно вмешивалась в семейные дела Эштона и Милы, пытаясь навязать им свои подходы …

Woman.ru — интернет для женщин

Эштон Катчер об отношениях с Милой Кунис: «Я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась»

Несмотря на то, что голливудский красавчик уже более двух лет женат на Миле Кунис, и супруги воспитывают двух детей, воспоминания о первой встрече все же иногда нахлынывают на актера. Так, в одном из интервью Эштон Катчер рассказал о совместной работе с Милой над …

Viva

Эштон Катчер: «Моя дочь говорит на трех языках!»

В гостях у Tonight Show Джимми Феллона 39-летний актер поделился собственным открытием: оказывается, растить сына – это не совсем то же самое, что растить дочь! У Эштона и его 33-летней супруги Милы Кунис, напомним, полный комплект – дочь Уайатт и сын Димитри, который …

Wday.ru

Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники

В последние годы на широкие экраны выходит не так много фильмов с участием Милы Кунис, но удивляться здесь, в общем-то, нечему: актриса посвятила себя семье — супругу Эштону Катчеру, 3-летней дочери Уайетт Изабель и полугодовалому сыну Димитрию. Вот и вчерашний день …

Delate.info — актуальные новости

Эштон Катчер рассекретил дневниковую запись Милы Кунис

Эштон Катчер в недавнем эфире «Шоу Говарда Стерна» рассказал о работе с Милой Кунис над сериалом «Шоу 70-х» (That ’70s Show) двадцатилетней давности. Известно, что это телешоу о жизни подростков из Поинт Плейс навсегда вошло в историю звездной семьи, ведь на …

Телеграф.lv — Новости Латвии

«Я был ее первым»: Катчер поделился откровенной историей о Миле Кунис

Известный голливудский актер Эштон Катчер откровенно признался, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалась его нынешняя жена, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Об это передает Viva. Интимный момент произошел во время работы над …

Обозреватель

Вас заинтересует:

Загрузка...