Деньги или позор 7 выпуск 31 08 2017 смотреть онлайн

Деньги или позор 7 выпуск 31 08 2017 смотреть онлайнНедавно на канале ТНТ4 стартовало новое шоу «Деньги или позор». Ведущий — комик дядя Витя, звезда проектов Comedy Баттл и «Смех без правил» — предлагает своим звездным гостям миллион рублей в обмен на то, что будет обсуждать различные факты их жизни и задавать неудобные вопросы. В случае, если тема окажется неприятной гостю, то он может отказаться от ответов заплатив определенную сумму.

Cosmo.Ru

Екатерина Варнава устроила «скандал» на телешоу «Деньги или позор»

Актриса и ведущая Екатерина Варнава приняла участие в комедийной программе  «Деньги или позор», которая выходит на телеканале ТНТ4.  В скандальном шоу никогда не церемонились с приглашенными гостями позволяли себе самые непристойные шутки.

http://gazetadaily.ru/

Екатерина Варнава: «В противостоянии мужчин и женщин я болею за мужчин!»

Это лето выдалось богатым на премьеры на канале ТНТ. 25 августа стартовал совершенно не похожий ни на что предыдущее проект под названием «Love is». В нём снялись девушки из шоу Comedy Woman, а также профессиональные актеры и некоторые эстрадные звезды. Например, Сергей Лазарев, который прочно прописался на съемочной площадке по крайней мере на первые 10 серий.

Сетевое издание LentaChel

Екатерина Варнава выругалась бранью на ведущего шоу «Деньги или позор» и покинула проект

Варнава всегда славилась отличной самоиронией и критичным мышлением. Однако, как говорят очевидцы и сама жертва, шутки дяди Вити не знали меры и переходили на жестокие и унизительные оскорбления. Если критику гламурного стиля Варнава выдержала без усилий, то, когда ведущий начал пошло шутить по метро и пенсионеров – девушка не выдержала.

РИА «VladTime»

Екатерина Варнава: «В жизни никогда не одеваюсь и не крашусь, как моя героиня»

Участницы Comedy Woman на ТНТ Екатерина Варнава и Мария Кравченко — редкий пример настоящей дружбы в шоу-бизнесе. Девушки познакомились ещё во время учёбы в институте, играли в КВН и уже больше десяти лет выступают в женском комедийном шоу.

Информационно-сервисный портал Воронежа

Екатерина Варнава закатила истерику в шоу «Деньги или позор»

Ведущий шоу «Деньги или позор» дядя Витя испытывает звезд на прочность. Так, Мигелю пришлось пройти тест на наркотики, а Настасье Самбурской выслушать жесткую критику относительно ее музыкального творчества. Новой гостье программы Екатерине Варнаве повезло меньше: дядя Витя довел ее до истерики. Сначала ведущий прошелся по внешности звезды Comedy Woman, а потом перешел к более жестким вещам. Поначалу Варнава терпела насмешки дяди Вити, но после не выдержала и со скандалом покинула студию. Звезда даже перешла на нецензурную брань.

vokrug.tv

Екатерина Варнава устроила «скандал» на телешоу «Деньги либо позор»

«Я лицезрел твои фотографии в метро, на автобусах, — проинформировал, в частности, ведущий. В тебя входило пожилых людей больше, чем в КПРФ!» -заявил дядя Витя. В какой-то момент Екатерина замолчала и, не дождавшись окончания съемок, покинула студию. Варнава не смогла избежать этой участи, но, судя по всему, с ней дядя Витя был не менее «горяч», чем обычно.

Новости со всего мира

Деньги или позор 7 выпуск 31 08 2017 смотреть онлайн

Деньги или позор 7 выпуск 31 08 2017 смотреть онлайн31 августа в шоу Деньги или позор 7 выпуск смотреть онлайн все, что касается личной жизни актрисы шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы, всегда привлекало всеобщее внимание. А Дядя Витя, любитель откровенных деталей и эксклюзива, заявил, что он попросил, чтобы взломали телефон Екатерины. И прямо во время выпуска передачи он представит на всеобщее обозрение интимные фото девушки. Он может этого не делать, но тога Екатерина лишится 250 тысяч рублей. Что же выберет девушка, согласится ли она?

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...