Дэниел Дэй-Льюис завершил актерскую карьеру

Дэниел Дэй-Льюис завершил актерскую карьеру В один прекрасный момент Дэниэл Дэй-Льюис уже уходил из кино, однако 5 лет спустя Мартин Скорсезе убедил его вернуться в кинематограф и сниматься в кинофильме «Банды Нью-Йорка». «Это его личное решение и ни сам он, ни его сотрудники не будут давать больше никаких …

RusGosNews

Дэниел Дэй-Льюис завершил актерскую карьеру

В один прекрасный момент Дэниэл Дэй-Льюис уже уходил из кино, однако 5 лет спустя Мартин Скорсезе убедил его вернуться в кинематограф и сниматься в кинофильме «Банды Нью-Йорка». Он благодарен своим сотрудникам и телезрителям за многие годы поддержки.

Top Real Estate

Дэниэл Дэй-Льюис хочет закончить карьеру

Известный британский артист, владелец 3-х премий «Оскар» за лучшую мужскую роль Дэниел Дэй-Льюис объявил о завершении собственной актерской карьеры. «Актер очень благодарен всем, с кем ему пришлось работать на протяжении многих лет, а кроме этого своим зрителям».

Новости со всего мира

Дэниел Дэй-Льюис объявил о завершении актерской карьеры

В один прекрасный момент Дэниэл Дэй-Льюис уже уходил из кино, однако 5 лет спустя Мартин Скорсезе убедил его вернуться в кинематограф и сниматься в кинофильме «Банды Нью-Йорка». Об этом его представительница Лесли Дарт проинформировала изданию Variety.

KPress

Кто бросал Голливуд до Дэниэла Дэй-Льюиса

Дэниэл Дэй-Льюис удивил весь Голливуд, заявив, что уходит со сцены. Последний фильм, в котором он снимается — «Призрачная нить» (Phantom Thread), выйдет на экраны позже в этом году. По словам Дэй-Льюиса, после того, как он закончит рекламу картины, он «больше не будет …

BBC Русская служба

Вас заинтересует:

Загрузка...