Денис Вороненков инсценировал собственное убийство, чтобы вернуться к бывшей жене?!

 У российских СМИ разыгралась острая паранойя: уверяют, что убитый Вороненков вернулся в новом обличии к жене, но не Максаковой

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков инсценировал собственное убийство и вернулся к своей бывшей жене Юлии Плотниковой. Об этом заявила певица и телеведущая Милена Дейнега, живущая рядом с экс-супругой Вороненкова.

URA.Ru

Вороненков «объявился» у бывшей супруги

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Соседи экс-супруги Вороненкова утверждают, что политик жив

Поп-певица Милена Дейнега недавно заявила журналистам, что ее возлюбленный Евгенией Самусенко общался с их новым соседом, подозрительно похожим на убитого 23 марта 2017 года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова. По словам артистки, «воскресший» политик стал появляться в доме у своей первой жены Юлии Плотниковой. Любопытно, что, по словам артистки, теперь он представляется другим именем и, по догадкам ее мужа, изменил внешность, но голос и манера общения остались прежними.

WomanHit.ru

В Москве объявился «убитый муж» Марии Максаковой Денис Вороненков

Тогда же СМИ начали проводить собственное расследование, и появилась версия того, что покушение на беглого политика и недобросовестного бизнесмена было инсценировано, а сам Вороненков отправился в Израиль делать пластическую операцию.

Папарацци

Вороненков вернулся с того света, чтобы снова быть вместе с бывшей супругой

Мужчина сообщил, что встречался с таинственным незнакомцем, который называет себя другим именем, но по всем внешним параметрам, росту и весу, манерам разговаривать и голосу, напоминает погибшего в Киеве чиновника.

РИА «VladTime»

Инсценировал убийство. СМИ сообщили, что Вороненков тайно вернулся к бывшей жене

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Певица и телеведущая Милена Дейнега заявила, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков жив. По ее словам, он инсценировал собственное убийство чтобы вернуться к бывшей жене Юлии Плотниковой.

РИА ФедералПресс

Дейнега: Вороненков инсценировал собственное убийство, чтобы уйти от жены

Милена Дейнега рассказала, что сейчас она живет по соседству с бывшей женой Вороненкова Юлией Плотниковой, и, якобы, рядом с ней находился очень похожий на экс-депутата мужчина. А экс-супругу Дейнеги Евгению Самусенко и вовсе удалось пообщаться с этим человеком.

Новые Известия

Денис Вороненков с новым лицом снова живет со своей супругой Марией Максаковой, — СМИ

Сообщается, что популярная телеведущая Милена Дейнега рассказала, что живет по соседству с бывшей супругой Марией Максаковой. По словам актрисы, вместе с оперной певицей живет и ее муж, которого якобы убили 23 марта текущего года.

Российский Диалог

Вас заинтересует:

Загрузка...