Дети доводят Джорджа Клуни до слез: Актер плачет от усталости

Дети доводят Джорджа Клуни до слез: Актер плачет от усталостиС рождением детей Джордж Клуни стал более открытым, а его интервью более откровенными. Он с большим удовольствием делится своим первым отцовским опытом, и в последнем интервью Daily Maily актер пожаловался на свои отцовские будни:

Grazia

Джордж Клуни не спит ночами из-за солидарности к Амаль, которая встает покормить их новорожденных близнецов

Голливудский актер Джордж Клуни, который впервые стал отцом в 56 лет, не перестает рассказывать журналистам о том, как он чувствует себя в новом семейном статусе. Отметим, недавно актер презентовал кинофильм «Субурбикон» на Международном фестивале в Торонто, где поразил всех присутствующих на красной дорожке выходом в свет с супругой Амаль.

Поликсал — эксклюзивные новости

Джордж Клуни рассказал о тяготах отцовства: «Я плачу по четыре раза в день»

Джордж Клуни56-летний отец близняшек Джордж Клуни сейчас с рабочим визитом гостит в Торонто: там прежде отъявленный холостяк, а теперь примерный муж и отец представлял публике свое новое творение — «Субурбикон» (Suburbicon) с Джулианной Мур и Мэттом Деймоном в главных ролях.

NewsTes

Джордж Клуни: «Плачу несколько раз в день»

Некоторые звездные мужчины регулярно оказываются в рейтингах «Самый хороший отец». А Джордж Клуни (George Clooney) может претендовать на титул «Самый веселый папа». Недавно сыну и дочери звезды исполнилось три месяца. И судя по словам Джорджа, с малышами он не скучает.

Клео

Некогда отдыхать: Амаль Клуни приступила к работе через два месяца после родов

В июне этого года Амаль Клуни впервые стала мамой: теперь она с супругом Джорджем Клуни воспитывает близнецов Эллу и Александра. Однако Амаль уже вернулась к работе!

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...