Дети Киркорова дебютировали на сцене «Новой волны» в Сочи

«Новая волна» близится к завершению, но это не значит, что все самое интересное осталось позади. Напротив, к финалу создатели конкурса подготовили самые яркие и зрелищные шоу. Одно из таких — творческий вечер Филиппа Киркорова — состоялось в Сочи вчера.

Hello!

Дети Киркорова впервые спели на конкурсе «Новая волна»

Алла-Виктория призналась, что «Зайка моя» является ее любимой песней, и она с удовольствием исполняла ее перед зрителями. Филипп Киркоров переживал за детей, раньше они смотрели на сцену из-за кулис, это первое их выступление. Солист не собирается делать из ребят звезд эстрады. Лучшего всего предоставить малышам свободу выбора. Когда они станут взрослыми, то самостоятельно выберут для себя дело, которым им будет интересно заниматься в жизни. Такую точку зрения имеет Киркоров. Он не понимает музыкантов, требующих от детей таких же успехов, каких добились сами.

РИА «VladTime»

Дети Киркорова спели его хит на «Новой волне»

12 сентября в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи состоялся творческий вечер в честь 50-летия Филиппа Киркорова. На концерте звёзды отечественной эстрады исполняли знаменитые хиты поп-короля, но особой изюминкой мероприятия стало выступление детей певца. Алла-Виктория и Мартин впервые поднялись на сцену, чтобы порадовать папу и зрителей песней «Зайка моя».

Экспресс газета

Тимати и Филипп Киркоров помирились ради славы: совместное выступление звезд на фестивале «Новая Волна 2017»

Пятый день фестиваля «Новая Волна» был посвящен 50-летию короля российской поп-сцены, певца Филиппа Киркорова. Многие звезды исполнили в этот вечер песни артиста на сцене. Также пел и сам Киркоров, а его дуэт с рэпером Тимати привел зал в восторг, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Творческий дебют: дети Киркорова спели на сцене «Новой волны» его песню «Зайка моя» [видео]

На конкурсе «Новая волна» в Сочи прошел творческий вечер Филиппа Киркорова, посвященный его юбилею (30 апреля певцу исполнилось 50 лет). Хиты Киркорова звучали из уст его друзей и коллег по цеху, среди которых были украинские певицы Ани Лорак и Вера Брежнева. Но главным сюрпризом для гостей стал номер с участием детей Киркорова — 5-летних Аллы-Виктории и Мартина. Вместе с отцом они исполнили его хит «Зайка моя».

КП в Украине

«Зайки мои!» Дети Киркорова впервые выступили на большой сцене

Все по-взрослому. И с размахом, по-киркоровски! Шестилетняя Алла-Виктория и пятилетний Мартин выступили в главном концерте «Новой волны» – трибьюте Филиппа Киркорова.

Wday.ru

Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

СОЧИ, 13 сентября, ФедералПресс. Дети короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, 5-летние Алла-Виктория и Мартин впервые выступили перед широкой публикой. На юбилейном концерте своего отца, прошедшего в рамках международного вокального конкурса «Новая волна» в Сочи, дети Киркорова наравне с другими артистами российской эстрады исполнили песни своего знаменитого отца.

РИА ФедералПресс

Дети Киркорова дебютировали на сцене «Новой волны» в Сочи

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дети Филиппа Киркорова — 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин — впервые вышли на большую сцену. Вместе с папой они приняли участие в концерте «Новой волны» в Сочи. Об этом пишет wday.ru.

Новости Беларуси (БелТА)

Репетиция творческого вечера Филиппа Киркорова на «Новой волне 2017»: «Зайка моя» от Аллы-Виктории и Мартина и другие сюрпризы

На сцене New Wave Hall состоялась репетиция творческого вечера Филиппа Киркорова, который пройдет в Сочи сегодня вечером. HELLO.RU побывал на генеральном прогоне и представляет эксклюзивный фоторепортаж.

Hello!

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на сцене «Новой волны» в Сочи

Известно, что мать Филиппа Киркорова была ведущей концертов, его отец – знаменитый болгарский артист, тетя – оперная певица. Пользователи Сети считают, что дети поп-короля могут начать музыкальную карьеру.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Тимати и Филипп Киркоров вместе выступили на сцене «Новой волны»

Тимати и Филипп Киркоров подготовили для зрителей «Новой волны» сюрприз, появившись на сцене в рамках творческого вечера Киркорова вместе. Артисты исполнили совместную песню «Последняя весна», а в конце тепло обнялись, и Тимати предложил коллеге снова прийти в его бургерную.

Новостной портал BIMRU

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на «Новой волне» (Фото, Видео)

Концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова, прошел в рамках 16-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» 12 сентября 2017 года. Самым трогательным моментом пятичасового концерта зрители единодушно признали выход на сцену детей артиста — пятилетние Алла-Виктория и Мартин исполнили перед переполненным залом песню отца «Зайка моя», передает «Сплетник».

intermedia.ru

Филипп Киркоров исполнил песню «Зайка моя» вместе с детками Аллой-Викторией и Мартином

Филипп Киркоров организовал первое выступление для своих деток. Дебютный концерт Аллы-Виктории и Мартина состоялся в рамках творческого вечера Киркорова на сцене «Новой волны». Детки исполнили «Зайку мою», им подпевал их папа, а также зрители из зала.

Новостной портал BIMRU

Дети Киркорова впервые выйдут на сцену

На фестивале «Новая волна» в Сочи состоится эстрадный дебют детей Филиппа Киркорова. Гордый отец признался, что Алла-Виктория и Мартин уже вовсю репетируют свое выступление на его трибьют-вечере, где отечественные звезды исполнят хиты певца. Однако поп-король не стал раскрывать, какую именно его песню споют малыши. «Я спросил у них, какую из моих песен им хотелось бы исполнить, и выбор оказался неожиданным», — отметил артист.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...