Дэвид Бекхэм хочет подарит жене Виктории остров на 20-летие свадьбы

Дэвид Бекхэм хочет подарит жене Виктории остров на 20-летие свадьбы Гала-вечер был организован некоммерческой организацией, которая занимается изучением заболевания рака молочных желез. Ежегодно в Нью-Йорке проводится гала-ужин, куда приглашают известных гостей, чтобы обсудить столь важную тему. Виктория Бекхэм приехала на вечер в …

NewsYou

Дэвид Бекхэм подарит супруге остров

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм начал заранее готовиться к 20-й годовщине свадьбы со своей супругой Викторией Бекхэм. +. По словам инсайдеров, Викторию ожидает не что иное, как целый остров в Карибском море, стоимость которого составит приблизительно 7 миллионов …

Поликсал — эксклюзивные новости

Широкий жест! Дэвид Бекхэм подарит жене остров за $9 млн в честь годовщины свадьбы

В Сети появилась информация, что Дэвид Бекхэм готовит для своей супруги невероятно романтичный подарок. Он покупает для Виктории остров в Карибском бассейне. Этот подарок стоимостью более $9 млн приурочен к 20-летней годовщине с момента знакомства. По информации …

Рамблер Новости

Необычный подарок: на годовщину свадьбы известный футболист презентовал своей жене остров

К 20-ой годовщине свадьбы Дэвид Бекхэм решил не на шутку удивить любимую жену. В качестве подарка для Виктории, он приобрел целый остров в Карибском море. Покупка обошлась Дэвиду около 9 миллионов долларов. На территории острова, площадью более ста гектаров, …

ЕвроСМИ

Дэвид Бекхэм решил подарить своей супруге остров

Известный английский футболист рассказал журналистам об «особом подарке», который он собрался подарить своей супруге Виктории Бекхэм в честь 20-летней годовщины совместной жизни. Дэвид Бекхэм решил не мелочиться и купить жене остров в Карибском море. Инсайдеры …

Политическая Россия

7 миллионов фунтов на подарок: Дэвид Бекхэм готовит роскошный сюрприз супруге

Казалось бы, что можно подарить женщине, у которой есть все? Несмотря на то, что Виктория Бекхэм — супруга, пожалуй, самого известного футболиста, дизайнер и бизнесвуман, оказывается, даже ее можно удивить необычным сюрпризом. По сообщениям инсайдеров, Дэвид Бекхэм …

Grazia

Дэвид Бекхэм хочет подарит жене Виктории остров на 20-летие свадьбы

По этому случаю бывший футболист собирается подарить супруге необычный и очень дорогой подарок, пишет издание Daily Mail. Спортсмен присматривает небольшой остров в Карибском море, стоимость которого составляет примерно около 7 млн фунтов стерлингов. Инсайдеры …

Главред

Дэвид Бэкхем намерен подарить своей жене остров в Карибском море

Известный футболист Дэвид Бэкхем намерен подарить своей жене остров, расположенный в Карибском море. Такой роскошный подарок Виктория Бэкхем получит по случаю 20-летней годовщины совместной жизни. Дэвид Бэкхем намерен подарить своей жене остров в Карибском море.

Новости Тюмени и Тюменской области

Виктория Бекхэм в комбинезоне с открытой спиной затмила Элизабет Херли

В нью-йоркском зале Park Avenue Armory состоялось мероприятие Hot Pink Party, организованное фондом исследования рака Breast Cancer Research Foundation. Главными звездами розовой ковровой дорожки стали дизайнер Виктория Бекхэм и актриса Элизабет Херли, которые …

СЕГОДНЯ

Виктория Бекхэм избавляется о татуировок, посвящённых мужу

Известная британская дизайнер Виктория Бекхэм, супруга футболиста Дэвида Бекхэма понемногу избавляется от татуировок, которые она время от времени делала, посвящая своему возлюбленному мужу. В этот уик-энд миссис Бекхэм появилась на гала-концерте фонда Breast Cancer …

SV Comercio

Виктория Бекхэм получит в подарок от мужа целый остров

О том, что легендарный футболист подыскал землю в Карибском море, стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов пишет Daily Mail. Остров, с большим домом, гостевыми апартаментами и домиками для обслуги, Девид Бекхэм подарит Виктории на 20-летний юбилей их свадьбы.

Пятый канал

Дэвид Бекхэм подарит жене остров

Когда дело доходит до подарков, знаменитостям нет равных. На годовщину свадьбы футболист, а ныне и актер, Дэвид Бекхэм решил преподнести своей супруге масштабный презент – личный остров, стоимостью 9 миллионов долларов. По сообщениям источников, Дэвид …

24news.com.ua

Дэвид Бекхэм собирается подарить своей жене остров в Карибском море

Английский футболист Дэвид Бекхэм собирается подарить своей жене Виктории остров стоимостью семь миллионов фунтов стерлингов в честь 20-летнего юбилея их свадьбы. Один из островов, которые рассматривает Бекхэм в качестве подарка своей супруге. Фото: Twitter.

«Life.ru» — информационный портал

Дэвид Бекхэм хочет подарить своей жене целый остров в Карибском море

Лондон (Великобритания), 14 мая – Популярный футболист Дэвид Бекхэм рассказал, какой подарок он собирается преподнести своей законной супруге Виктории Бэкхэм. Об этом более подробно информирует издание LIFE. Отмечается, что звезда рассчитывает подарить своей жене …

НьюИнформ

Виктория Бекхэм удаляет свои татуировки: в чем причина?

Виктория и Дэвид Бекхэм — не просто знаменитости, которые известны своими карьерными достижениями, но также кумиры миллионов людей по всему миру, которые стараются их всячески наследовать. Не секрет, что и у Вики, и у Дэвида есть несколько татуировок, которыми они …

Viva

Виктория Бекхэм получит от мужа невероятный подарок на годовщину

Дэвид Бекхэм никогда не скупился на подарки для своей обожаемой супруги Виктории. Но на этот раз знаменитый футболист в отставке задумал нечто колоссальное — он решил подарить своей жене целый остров! Все началось с того, что миллиардер Ричард Бронсон пригласил …

7Дней.ру

Виктория Бекхэм провела онлайн-трансляцию в Гонконге

В отличие от Анджелины Джоли, отметившей День матери с детьми, Виктория Бекхэм провела 14 мая вдали от семьи: бизнесвумен улетела в Гонконг, чтобы проведать именной бутик своей марки и провести онлайн-трансляцию Facebook Live для преданных поклонников. Последние …

Сплетник

Дэвид Бекхэм подарит супруге остров в Карибском море

Британский футболист Дэвид Бекхэм презентует своей супруге целый остров в Карибском море в честь юбилея их совместной супружеской жизни. Такой информацией спортсмен поделился с журналистами. Сейчас он рассматривает все возможные варианты. На территории острова …

РИА «VistaNews»

Дэвид Бекхэм подарит жене Виктории остров

Через пару лет – в 2019 году — Дэвид и Виктория Бекхэм отметят 20-ю годовщину супружеской жизни. По этому случаю бывший футболист собирается подарить супруге необычный и очень дорогой подарок. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дэвид Бекхэм на прогулке с дочкой Харпер. Спортсмен …

Женский журнал Лиза

Дэвид Бекхэм одарит жену островом к годовщине свадьбы

Дэвид Бекхэм присматривает подарок для жены к 20-й годовщине свадьбы, которую они отметят в 2019 году. По данным Daily Mail, на праздник Виктория Бекхэм получит от мужа остров в Карибском море стоимостью около 7 млн фунтов. Источники из окружения спортсмена утверждают …

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...