Девушка-инопланетянка покоряет модельный бизнес

Девушка-инопланетянка покоряет модельный бизнесМелани Гайдос прославилась после того, как снялась в клипе группы Rammstein. 28-летняя манекенщица страдает редким генетическим синдромом, из-за которого у нее отсутствуют волосы, брови и зубы. Однако это не мешает ей покорять подиумы, пишет СтарХит.

Postimees

Девушка без волос и зубов покоряет модельный бизнес‍

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Мелани Гайдос: беззубая лысая девушка стала востребованной моделью

Манекенщице Мелани Гайдос 28 лет. Несмотря на очевидные изъяны в ее внешности, она стремительно набирает популярность и становится очень востребованной моделью, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Девушка-инопланетянка покоряет модельный бизнес

28-летняя модель-инопланетянка страдает серьезным генетическим заболеванием – эктодермальной дисплазией. Недуг лишил Мелани зубов и волос, повредил ее сосуды. Помимо этого, у девушки заячья губа и серьезные проблемы с употреблением пищи.

7 новостей

Модель без зубов и волос покорила модельный бизнес в США

27-летняя фотомодель Мелани Гайдос покорила модельный бизнес США своей провокационной внешностью. У девушки нет зубов и волос, но это не мешает ей завоевать популярность в модельной сфере, а также сниматься в клипах.

Интернет журнал @-news.info

Модель без волос и бровей покоряет Instagram

Американка Мелани Гайдос родилась с генетическим синдромом под названием эктодермальная дисплазия. Страдающие этим заболеванием не часто доживают до 20 лет, а симптомами болезни служат облысение и потеря зубов. Однако Мелани не только отметила свой 28-й день рождения, но и довольно успешно строит карьеру в модельном бизнесе!

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...