Девушка из Великобритании узнала за 45 минут до родов о своей беременности

Девушка из Великобритании узнала за 45 минут до родов о своей беременности26 февр. 2016 10:43 4243 0 Молодая англичанка Эстер Хоуп, длительное время мучившаяся болями в спине и спазмами в животе, поняла, что беременна, за 20 секунд до родов, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail. 23-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на проблемы с пищеварительной системой. Врачи при осмотре также посчитали, что дело в плохой работе кишечника, и прописали пациентке слабительное.

today.kz

Жительница Великобритании узнала о своей беременности за…

19-летняя Конни Уинтон из Южного Йоркшира сумела сбросить около 20 кг благодаря фитнесу. Позже потерянные с трудом килограммы начали возвращаться, но Конни думала, что это были последствия резкого похудения. Она совершенно не догадывалась, что носит под сердцем ребёнка, и вела обычный образ жизни подростка, который включал в себя алкоголь и тусовки.

w.diapazon.kz

Британка узнала о собственной беременности за секунды до родов

Молодая британка узнала о собственной беременности буквально за секунды до родов. Врачи лечили ее от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты. 23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

www.vesti.ru

19-летняя девушка узнала о своей беременности за четыре часа до родов

Однажды она почувствовала сильную боль внизу живота и обратилась за помощью в больницу. Врач начал обследование её мочевого пузыря, подозревая инфекцию, но услышал сердцебиение малыша Конни. На протяжении всей беременности у Конни не было токсикоза и перепадов настроения. Она не чувствовала никаких движений в животе в последние недели беременности. Каково же был её удивление, когда на очередном приёме врач сообщил ей, что она не просто в положении, но и уже рожает!

life.ru

19-летняя девушка узнала о своей беременности за четыре часа до родов

СОБЫТИЕ ПОЛИТИКА ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПРИДНЕСТРОВЬЕ EC ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОГОДА ТВОЯ НОВОСТЬ ВСЕ НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ГОРОСКОП СПОРТ ПЕРЕДАЧИ ПРОГРАММА КОМАНДА FOTOREPORT ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ТВОЯ НОВОСТЬ Однажды она почувствовала сильную боль внизу живота и обратилась за помощью в больницу. Врач начал обследование её мочевого пузыря, подозревая инфекцию, но услышал сердцебиение малыша Конни, пишет Лайф.ру. 

ru.publika.md

Юная британка узнала о своей беременности за три часа до родов

Британка Белинда Уэйт, 21-летняя жительница города Бэмптон, узнала о своей беременности за три часа до родов. В течение предшествующих девяти месяцев врачи, которым она жаловалась на боли в животе, отеки и повышенную сонливость, лечили ее от спастического колита и подагры.

test2.newsru.co.il

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

Жительница американского штата Массачусетс была шокирована, узнав о своей беременности буквально за час до родов. 47-летняя женщина по имени Джуди Браун поступила в больницу города Беверли. Она жаловалась на сильные боли в животе и думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней. Однако медики быстро поняли, что у пациентки просто начались роды.

www.topnews.ru

23-летняя женщина узнала, что беременна за 20 секунд до родов | Капитал страны

Она принимала противозачаточные таблетки, у нее была менструация, живота не было, шевелений не чувствовала. Поэтому врачи ничего не заподозрили. Даже после того, как у женщины отошли воды, врачи решили, что это побочный эффект от слабительных препаратов. Поняв, что у нее начались роды, Эстер попросила папу позвать медсестру. Но прошло меньше минуты, и показалась головка ребенка. У нее был полный шок и истерика.

kapital-rus.ru

45-летняя англичанка узнала о своей беременности за 20 минут…

Жительница Великобритании Конни Уиттон умудрилась не заметить, что забеременела и узнала об этом лишь тогда, когда у нее начались схватки, пишет Mirror. Девушка долго сидела на диете, чтобы избавиться от лишнего веса, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако позже 19-летняя Конни начала снова, без всяких видимых причин, набирать вес.

m.ivona.bigmir.net

Жительница США узнала о своей беременности за час до родов

Жительница американского штата Джорджия Стефани Джегерс обратилась в местную больницу с жалобой на сильные боли, которые, как она считала, вызваны камнями в почках. Когда супругов спросили, как же они умудрились не заметить признаков беременности, супруги заявили, что «симптомов» практически не было.

altapress.ru

Жительница Британии узнала о беременности за 9 дней до родов

Бывает, что беременность оказывается неожиданной новостью для женщины. За частую, женщина может не подозревать о своем интересном положении в течение первых 2-3 месяцев. Но случай с Эми Фербер поразил общественность. Дело в том, что последние полгода Фербер проходила специальный курс лечения, врачи диагностировали у девушки кисту яичника.

www.aif.ru

Юная блондинка узнала о беременности за четыре часа до родов

Однажды она почувствовала сильную боль внизу живота и обратилась за помощью в больницу. Врач начал обследование её мочевого пузыря, подозревая инфекцию, но услышал сердцебиение малыша Конни. На протяжении всей беременности у Конни не было токсикоза и перепадов настроения. Она не чувствовала никаких движений в животе в последние недели беременности. Каково же был её удивление, когда на очередном приёме врач сообщил ей, что она не просто в положении, но и уже рожает, сообщает агентство Life.

karelinform.ru

19-летняя девушка узнала о своей беременности за четыре…

Когда у Стефани и ее супруга спросили, как же они умудрились не заметить признаков беременности, супруги заявили, что «симптомов» практически не было. Правда, в последние пару месяцев перед родами Стефани ощущала тяжесть в области живота. Но никак не ожидала, что они с мужем вновь обзаведутся потомством, поскольку около года назад врач сообщил ей о наступлении пременопазуы и о том, что, по всей вероятности, она уже не сможет иметь детей.

m.vesti.az

Британка узнала о своей беременности за девять дней до родов

Недавно у стройной 20-летней британки Софи Олдридж сильно заболела спина. Боль была настолько невыносимой, 0  0

4.04.2014 14:43
— гость —

а чо она ребенка не в матке носила? в рюкзаке за спиной? пуза не было и спина болела

m.amic.ru

Британка узнала о своей беременности за 9 дней до родов — ФОТО

Британка Эми Фербер узнала о том, что ожидает ребенка на девятом месяце беременности в то время, как врачи лечили девушку от кисты яичника, которую выявили анализы крови. 19-летняя Эми Фербер была в шоке, когда узнала о своей беременности после безуспешных и долгих месяцев лечения. Случилось это всего за 9 дней до родов, когда врачи провели очередные анализы.

news.day.az

Девушка узнала о своей беременности только во время родов

Когда 20-летняя студентка обратилась в больницу с жалобами на боли в спине, медики вручили ей обезболивающее средство и отправили домой. Несколько часов спустя девушка вернулась в лечебное учреждение и родила ребенка. Несколько месяцев назад она вдруг почувствовала боли в спине и обратилась в больницу в надежде, что специалисты определят причину ее недомоганий. Однако осмотревшие стройную девушку врачи не нашли никаких признаков патологии, а потому отправили ее домой, вручив на прощание обезболивающее средство.

news.eizvestia.com

Вас заинтересует:

Загрузка...