Девушка отомстила парню за ночной загул, сделав ему потрясающий макияж

Девушка отомстила парню за ночной загул, сделав ему потрясающий макияж Жительница Каслфорда (Великобритания) сделала макияж и маникюр своему парню, пока мужчина спал. Об этом женщина написала на своей странице в соцсети Facebook. 23-летняя Натали Уивер (Natalie Weaver) нанесла косметику на лицо своего возлюбленного Стефена Холла …

Postimees

«Женская месть страшна»: жительница Британии сделала макияж спящему нетрезвому парню

23-летняя британка Натали Уивер решила проучить своего молодого человека, который всю ночь веселился и пришел под утро домой в пьяном виде: она сделала ему профессиональный макияж. По всей видимости, парень на самом деле перебрал с алкоголем, раз не почувствовал, что …

ИА InterRight

Девушка оригинально отомстила парню за ночной загул (видео)

В Англии 23-летняя Натали Уивер решила отомстить своему парню Стивену, который всю ночь веселился со своими друзьями и вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, пишет Daily Mail. Девушка придумала план, согласно которому парень должен проснуться утром и в …

Подробности

Видео: девушка сделала макияж спящему нетрезвому парню в качестве мести

В Англии девушка сделала макияж своему спящему нетрезвому парню в качестве мести. Об этом пишет газета Daily Mail. По ее данным, 23-летняя Натали Уивер из Йоркшира и ее молодой человек, Стивен Холл, договорились провести вечер вместе. Однако за день до свидания он …

РЕН ТВ

Девушка отомстила парню за ночной загул, сделав ему потрясающий макияж

Девушка придумала коварный план, согласно которому парень должен проснуться утром и в прямом смысле не узнать себя. Натали Уивер, 23-летняя жительница Йоркшира, решила отомстить своему парню Стивену, который всю ночь пил и веселился со своими друзьями и вернулся …

Zakon.kz

Девушка раскрасила лицо своего молодого человека, пока он спал — Цена мести

Англичанка Натали Уивер с нетерпением ожидала выходных, чтобы совместно сходить куда-то с бойфрендом Стивеном. Юноша накануне вернулся домой нетрезвым и заснул, а утром девушка пробовала разбудить его, однако не смогла. Пока возлюбленный спал коварная Натали …

РЫБИНСКonLine

Обиженная девушка сделала своему парню макияж, пока он спал

Кто из нас не дулся на парня за то, что еще вчера вы договорились провести время вместе и сходить в кино, а сегодня ему уже никуда не хочется? Натали Уивер из Великобритании подошла к своей обиде творчески и решила развлечь себя сама. Ее парень Стивен Холл пришел домой …

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...