Девушка разбила экспонаты на сумму в $200 тыс. при попытке сделать селфи в музее

Девушка разбила экспонаты на сумму в $200 тыс. при попытке сделать селфи в музее Посетительница музея в Лос-Анджелесе нечаянно разбила экспонаты стоимостью более $200 тысяч Режим Чтения aA aA Поделиться Посетительница галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе задолжала владельцам огромную сумму после того, как случайно опрокинула одну из стоек, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Kazpravda.kz.

Деловой Казахстан

Девушка разбила экспонаты на сумму в $200 тыс. при попытке сделать селфи в музее

В Лос-Анджелесе посетительница музея разбила экспонаты стоимостью более 200 тысяч долларов, когда пыталась сделать селфи на их фоне. Момент неудачи девушки оказался запечатлен камерами видеонаблюдения.

Телеканал «Звезда»

В США посетительница галереи разбила короны на $200 тысяч, делая селфи

Неудачное селфи на $200.000. Селфи на минуту, долг — на века! Девушка пыталась сделать фото для Инстаграма на выставке корон и сломала экспонатов на 200 тысяч долларов…

Комсомольская правда

Минутное селфи обернулось огромным долгом: в США посетительница галереи разбила экспонаты на $200 тысяч, делая фото

В одной из галерей на территории Лос-Анджелеса американка при попытке сделать селфи разбила ценные экспонаты стоимостью свыше 200 тысяч долларов. Об инциденте информирует иностранное издание Mashable. 

ИА Rsute

Посетительница галереи во время селфи разбила экспонаты на 200 тысяч долларов

Посетительница галереи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, нанесла ущерб в размере 200 тысяч долларов во время неудачной попытки сделать селфи на фоне экспонатов, сообщает портал Mashable.

Sputnik Эстония

Любительница селфи уничтожила работы Саймона Бирча на 200 тысяч долларов

Посетительница выставки в Лос-Анджелесе разбила дорогостоящие экспонаты при попытке сделать селфи. Видеоролик, на котором запечатлено происшествие, опубликован на сайте LiveLeak.

Lenta.ru

Как девушка одним селфи развалила 15 музейных экспонатов общей стоимостью $200 тыс (видео)

Ни для кого не секрет, что любителям селфи не страшны никакие преграды. Они самоотверженно взбираются на немыслимые вершины, бесстрашно подходят к хищникам и… крушат произведения искусства. Именно это и сделала посетительница выставки The 14th Factory в Лос-Анжелесе, пожелавшая запечатлеть себя на фоне арт-инсталляции Hypercaine.

Мир Apple в одном сайте

Посетительница выставки разбила экспонаты на 200 тысяч долларов ради селфи

Посетительница выставки в Лос-Анджелесе случайно разбила экспонаты на сумму 200 тысяч долларов. При попытке сфотографироваться девушка случайно задела одну из тумб, которая повалила остальные по принципу домино.

Версия

В США посетительница галереи повредила экспонаты на 200 тыс. долларов при попытке сделать селфи

Посетительница галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе повредила экспонаты стоимостью 200 тысяч долларов во время неудачной попытки сделать селфи, сообщает Mashable.

Афиша Daily

Женщина уничтожила арт-объекты на 12 млн рублей из-за селфи

Американка уничтожила произведения искусства стоимостью 200 тысяч долларов (около 12 миллионов рублей), пытаясь сделать селфи на выставке в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом пишет Mashable.

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...