Девы дикого Юга

Девы дикого ЮгаФильм «Обманутый» (режиссер Дон Сигел), вдохновивший Копполу на ее первый ремейк, есть не что иное, как экранизация готического романа Томаса Куллинана «Нарисованный дьявол», главным мотивом которого является напряженное взаимодействие между полами. На этом противопоставлении основывается и «Роковое искушение» – разница состоит лишь в том, что режиссер дает «женский взгляд» на историю, в каком-то смысле смягчая интонацию картины и превращая ее в как будто бы феминистский месседж.

СОЮЗ Soyuz.Ru

Неделя «женских» премьер: от «Взрывной блондинки» до «Рокового искушения»

Главные фильмы этих дней вполне можно обозвать «женскими»: в роли «Взрывной блондинки» выступает Шарлиз Терон, «Роковое искушение» испытывают сразу Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг, а Зои Дойч попадает в «Матрицу времени». 

Ridus.ru

Предпремьерный показ фильма «Роковое искушение»

В кинотеатре «Москва» состоится показ драматического триллера «Роковое искушение» (ремейк фильма «Обманутый» Дона Сигела), снятого американским режиссером Софией Копполой. Официальная премьера в России запланирована на 27 июля, но в рамках закрытых демонстраций нового кино в «Москве» зрители увидят фильм на три дня раньше.

Snob.ru

Премьера фильма «Роковое искушение» состоялась в мае на Каннском кинофестивале

Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг борются за внимание Колина Фаррелла в новом триллере режиссера, обладательницы премии «Оскар» Софии Копполы «Роковое искушение» (The Beguiled). На 70-м Каннском кинофестивале «Роковое искушение» был признан самым мастерски срежиссированным фильмом года – София Коппола получила приз за режиссуру авторитетного мирового киносмотра.

http://tricolortvmag.ru

София Коппола рассказала «Газете.Ru» о фильме «Роковое искушение»

Режиссер София Коппола рассказала «Газете.Ru» о фильме «Роковое искушение», влиянии мужчин на женские коллективы, съемках на натуре и оперных постановках.

Газета.Ru

Фильм «Роковое искушение»: о том, как голодные женщины съели солдата

Не буквально съели. И не буквально голодные. Речь исключительно о сексуальном голоде и о том, как коллективное женское либидо погубило одного случайного мужчину, оказавшегося не в то время и не в том месте.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

Критики о фильме «Роковое искушение»: неплохо, но нужно ли?

В российский прокат через пару месяцев после премьеры в США вышел ремейк фильма Филиппа Дэвида Сигала 1971 года «Роковое искушение» (The Beguiled). «Роковое искушение» образца 2017 года – атмосферный триллер от знаменитого сценариста и режиссёра Софии Копполы.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

«Роковому искушению» поддались нижегородцы на предпремьерном показе

Многих зрителей привлек звездный состав картины: среди актеров Николь Кидман, Колин Фаррелл, Кирстен Данст и Эль Фаннинг. Сюжет закручивается вокруг пансиона для девушек во времена гражданской войны в Соединенных Штатах. В один день среди благородных девиц оказывается один вражеский раненый солдат.

Вести Нижний Новгород

Милый враг

Фильм «The Beguiled» («Обманутый») выходит в России под названием «Роковое искушение», которое сама режиссер София Коппола, будучи девушкой со вкусом, ни при каких обстоятельствах своему творению не дала бы. В остальном прокатчики не смогли ухудшить картину — впрочем, как и улучшить ее, считает Андрей Плахов.

Коммерсантъ Санкт-Петербург

Кинопремьеры: Шарлиз Терон берется за оружие, Николь Кидман выгоняет незнакомца, а Зои Дойч пытается изменить будущее

Новый четверг наступил, и мы снова вам рассказываем о новинках кино. В центре внимания – боевик с Шарлиз Терон в главной роли. Кроме того – фантастика, триллер и биографическая лента. Хорошего просмотра!

Superomsk

«Роковое искушение»: Колин Фаррелл о том, как он лежал на диване в окружении нескольких женщин

В новом фильме Софии Копполы «Роковое искушение», который вышел в российский прокат на уходящей неделе, Колин Фаррелл соблазняет Николь Кидман и Кирстен Данст, да и в жизни дает волю своим желаниям. Чем опасны одинокие женщины и почему порой их лучше остерегаться, актер рассказал в интервью HELLO!

Hello!

Девы дикого Юга

В российском прокате «Роковое искушение» Софии Копполы — ремейк фильма с Клинтом Иствудом, который режиссер превратила в тихий и остроумный феминистский шедевр. Помогли ей в этом Колин Фаррелл, Николь Кидман и Кирстен Данст.

Рекомендуем:

Николь Кидман и Колин Фаррелл впали в «Роковое искушение»

В российский прокат выходит «Роковое искушение» — новая психологическая драма от режиссера «Трудностей перевода» Софии Копполы. Фильм получил приз за режиссуру на Каннском кинофестивале и закрывал последний ММКФ. В главных ролях — голливудские звезды Николь Кидман и Колин Фаррелл.

МИЦ «Известия»

Роковое искушение фильм 2017 в кинотеатрах: скоро в прокате

Представительница кинематографической династии, автор «Девственниц-самоубийц» и «Трудностей перевода», София Коппола выступает как трибун долгожданной смены вех в мировом кино. Бабий век, о котором столько говорили, начался.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...