Диана Шурыгина — последние новости. Звезда или жертва изнасилования?

Диана Шурыгина пьяная и голая купается в ванной: Звезда или жертва изнасилования?Имя Дианы Шурыгиной уже более полугода не сходит с первых полос интернет изданий. Об изнасиловании сейчас мало кто вспомнит, но прославилась девушка именно после него. Толчок к популярности дала передача «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. Диана рассказала в студии, как пришла на вечеринку, немного выпила, а потом Сергей Семенов ее изнасиловал. Девушка настолько шутливо рассказывала эту историю, что в обществе стали на сторону парня. В окончании истории Сергею Семенову изменили срок заключения с 8 до 3 лет колонии, а Диана превратилась в звезду интернета.

SolusNews.com

Из-за Дианы Шурыгиной Андрей Малахов попал в колонию

Известный телеведущий отправился в Ульяновскую область, в димитровградскую ИК-3, чтобы пообщаться с Сергеем Семеновым, который осужден за изнасилование несовершеннолетней девушки.

Ульяновская правда

Мать Дианы Шурыгиной призналась, что считает Андрея Малахова «двуличной свиньёй»

Соответствующее высказывание вызвало большой резонанс среди фанатов Шурыгиной. Они не понимают, как мать девушки, которую тщательно пиарят, делая популярной, может негативно высказываться против «кормильца». Родители Дианы Шурыгиной признались, что популярность дочери не даёт им нормально жить, а у отца и вовсе появлялись проблемы на работе. Наталья из-за того, что ведущий передачи «Пусть говорят» теперь уделяет внимание и насильнику Сергею Семёнову, назвала его «двуличной свиньёй».

РИА «VladTime»

Сидящий за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов начал верить в Бога

Телеведущий Андрей Малахов продолжает раскручивать историю об изнасиловании Дианы Шурыгиной. На этот раз телеведущий наведался в гости к осужденному по этому делу Сергею Семенову, который признался шоумену, что начал верить в Бога.

РИА «Свопи»

Сергей Семёнов, последние новости: насильник Шурыгиной дал интервью из тюрьмы, что случилось с Дианой, когда выйдет Сергей

Накануне на официальном youtube-канале Андрея Малахова появилось новое видео. Съемочная группа во главе с самим ведущим посетила исправительную колонию в Ульяновской области, где уже семь месяцев отбывает свое наказание за изнасилование звезды шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной 21-летний Сергей Семенов.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...