Диета для любителей груш

Всего за неделю грушевая диета поможет вам стать легче на 2-5кг, без особых мучений и ограничений. Спелые, сочные груши не только вкусны, но и содержат максимум биологически активных веществ и витаминов. А клетчатка груш – и вовсе находка для организма: она перерабатывается легче, чем клетчатка яблок и помогает органам пищеварения работать без проблем.

 

 

   Чтобы похудеть на грушевой диете, вовсе не обязательно есть этот фрукт с утра до вечера. Но, именно груша должна стать основным продуктом в вашем рационе на 7 дней, посвященным борьбе с лишним весом.

  Основные правила диеты очень просты:

  1. Ни в коем случае нельзя есть груши натощак.
  2. В течение 3-х часов после того, как вы поели груши, нельзя есть мясные продукты.
  3. Продолжительность диеты должна составлять не более 7 дней. Лучше повторить курс через 3 месяца.
  4. Груши съедайте целиком, оставляя только сердцевину. Норма одного приема – от двух до пяти груш.
  5. Во время диеты нельзя есть майонез, белый хлеб в больших количествах, следует ограничить употребление мучного и сладкого.

Примерный рацион грушевой диеты на 7 дней:

   — первые два дня на завтрак съедаете 2 груши, 50г черного хлеба, стакан обезжиренного йогурта. Обед должен состоять из 50г отварного риса и 100г вареной куриной грудки. На ужин – 2 груши, а через полчаса стакан зеленого чая без сахара.

   — Третий и четвертый день питаемся примерно так же. За завтраком можно съесть одну грушу и пару кусочков рисовых хлебцев, в обед съешьте 3 груши, 50г твердого сыра с кусочком черного хлеба, на ужин – две груши и через полчаса стакан зеленого чая, естественно без сахара.

   — В последующие три дня меню грушевой диеты должно состоять: за завтраком съедаем 50г гречневой каши с кусочком постной говядины, в обед – два вареных яйца, две груши, одна сырая морковка (из этих продуктов можно сделать салат, но заправить обязательно столовой ложкой оливкового масла). На ужин – две груши, а через 30 минут выпейте стакан зеленого чая.

   Вам нет необходимости отказываться от других продуктов, утром и днем вы можете питаться как обычно, единственно – не переедать и на неделю ограничить в рационе жирное, мучное и сладкое.

   Выходить из грушевой диеты следует, так же как и из любой другой – плавно, постепенно вводя в свой рацион легкую пищу.

   Для закрепления результата после окончания диеты оставьте груши в своем рационе.

   Данная диета подходит только для взрослых, здоровых людей. Не стоит на ней сидеть беременным женщинам и кормящим матерям.

   Женщинам, имеющим проблемы с кишечником, так же нужно отказаться от такой диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *