Диетолог назвала лучшие виды мяса для приготовления шашлыка

Анна Ивашкевич, нутрициолог и психолог-диетолог, поведала АиФ.ru, какое мясо лучше подойдет для изготовления шашлыка.

Она посоветовала выбирать мясо, которое отлично усваивается: индейку или кролика.

Полезнее всего будет мясо зайчика, в котором содержится большое количество белка и до 15% жира.

Это мясо очень отлично переваривается и подойдет людям, имеющим задачи с метаболизмом и лишним весом.

Лучше брать нежирное мясо юных животных. Диетолог отметила, что мясо индейки и зайчика будет мягче, чем популярные для шашлыка свинина и баранина, имеющие много соединительной ткани.

Также Ивашкевич поведала, сколько можно съесть шашлыка за один раз, чтоб не навредить желудочно-кишечному тракту и поджелудочной железе в частности.

При этом диетолог именовала объем порции, который станет губительным для здоровья.

Источник: aif.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.