Дима Билан болен и умирает? Последние новости 2017: Дима Билан жив или нет?

Дима Билан болен и умирает что с ним случилось последние новости 2017: жизнь после болезниБолезнь популярного российского певца Димы Билана не давала покоя его поклонникам на протяжении долгого времени. Несмотря на то, что в интернете имелись лишь слухи о резком ухудшении самочувствия исполнителя, фанаты Билана тревожно наблюдали за ситуацией.

The Russian Times

Дима Билан жив или нет 2017: Артиста «похоронили»

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Дима Билан покинул Россию

Ну что, улетаю я в далекую Африку! Наверное буду посвящать вас в свои открытия и новые локации!!! Конечно буду!!!)))😊😇 #билан #димабилан #Африка #биланафрика #bilanafrica ( дом оставил под четким надзором )

Рамблер Новости

Дима Билан болен и умирает что с ним случилось последние новости 2017: жизнь после болезни

На днях Дмитрий Билан опубликовал для поклонников свежие фото. На них все четко увидели, что кумир пошел на поправку. Он постепенно начал набирать вес. По заявлениям продюсера, Дима набрал уже девять килограмм. Теперь его составляет семьдесят восемь килограмм. Как ранее заявлялось, причиной ухудшения здоровья послужила болезнь. У Билана было найдено пять позвоночных грыж. Единственно причиной, которая способствовала такой болезни, считают очень плотный гастрольный график артиста.

Командир

Дима Билан, последние новости сегодня, 04.07.2017: болезнь ушла в прошлое

Прославленный российский певец Дима Билан, внимание к которому в последнее время приковано по причине появившейся в прессе информации об ухудшении самочувствия, на текущий момент не нуждается в помощи со стороны медиков. Болезнь, что можно констатировать, отступила.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...