Директор новосибирского оперного театра Кехман вышел из декретного отпуска

Директор новосибирского оперного театра Кехман вышел из декретного отпускаВладимир Кехман старается быть заботливым папой. Но при этом не забывает о работе. Только недавно сообщалось о решении главы Новосибирского театра оперы и балета взять отпуск по уходу за ребенком. Теперь же Владимир Абрамович возвращается к своим профессиональным обязанностям.

Клео

Владимир Кехман вышел из декретного отпуска

Сегодня генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман возвращается к своим обязанностям. В апреле этого года его супруга, светская львица Ида Лоло, родила девочку. По закону, один из родителей может уйти в отпуск по уходу за ребенком на три года, однако Кехман решил, что трех месяцев будет достаточно для того, чтобы побыть рядом с семьей. Свое решение генеральный директор объяснил тем, что его наследница уже окрепла. Малышка появилась на свет недоношенной, а потому ей требовался особый уход.

Интернет журнал @-news.info

Папа может: Владимир Кехман вышел из декрета

В марте этого года в семье Иды Лоло и директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана произошло прибавление: Ида подарила своему супругу дочь. Малышка родилась в одной из французских клиник раньше срока.

Grazia

Кехман вышел из декрета

Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман вышел из декретного отпуска спустя 10 дней после его начала. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщается на сайте учреждения.

Lenta.ru

Владимир Кехман досрочно вышел из декретного отпуска

В конце прошлого месяца Кехман сообщал, что ушел в декрет на три года. Однако недавно генеральный руководитель театра уведомил, что его дочери уже исполнилось три месяца, и он решил вернуться на работу. Теперь супруге гендиректора оказывать помощь в заботе о младенце будет бабушка, прилетевшая из Новосибирска.

РИА «VladTime»

Владимир Кехман вышел на работу в театр из декретного отпуска

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман вернулся к работе после декретного отпуска, говорится в сообщении на сайте театра.

Rambler News Service

Владимир Кехман неожиданно вернулся из декретного отпуска

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман вернулся к работе. Об этом сообщается на сайте организации. Новость противоречит появившейся ранее информации о том, что Кехман ушёл в отпуск по уходу за ребёнком на три года.

intermedia.ru

Кехман вышел из декрета и вернулся в театр

"Мой отпуск по уходу за ребенком завершен, дочери исполнилось три месяца. Я возвращаюсь к работе», — цитирует гендиректора пресс-служба НГАТОиБ.

Росбалт.RU

17:05 Кехман вышел из декретного отпуска

«Мой отпуск по уходу за ребенком завершен. Дочери исполнилось три месяца, она окрепла. В первые недели жизни она требовала неустанной ежеминутной заботы, и я очень рад, что смог всё это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе. В связи с тем, что общественность проявляет высокий интерес к моим семейным обстоятельствам, могу сообщить, что теперь жене будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела из Новосибирска», – цитирует Кехмана пресс-служба театра.

Вести Новосибирск

Директор новосибирской оперы вышел из декрета

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман 7 июля вернулся к работе после отпуска по уходу за ребенком. Информация об этом размещена на сайте театра.

Российская Газета

Владимир Кехман возвращается к работе

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман 7 июля возвращается к работе после отпуска. «Его отпуск по уходу за ребенком завершен, – сообщил «Фонтанке» осведомленный источник в театре. Ранее Кехман говорил «Фонтанке», что намерен принять участие в Коллегии минкульта, которая состоится 8 июля в Царском Селе в Петербурге.

Фонтанка.Ру

Директор новосибирского оперного театра Кехман вышел из декретного отпуска

НОВОСИБИРСК, 7 июл – РИА Новости. Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, который год назад был признан банкротом, а в апреле ушел в отпуск по уходу за ребенком, 7 июля возвращается к работе, говорится в сообщении на сайте театра.

РИА Новости

Кехман вышел из декретного отпуска и вернулся к управлению театром

Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, ранее признанный банкротом, возвращается к работе, об этом говорится в сообщении театра.

РБК

Топ-менеджер пивоваренной компании сменила Кехмана в новосибирском оперном театре

В майских и июньских документах о закупках новосибирского оперного в качестве исполняющей обязанности гендиректора значится Снежана Любарь, действующая на основании приказа № 149-1/п от 12.04.2017. В открытой базе документов на сайте Министерства культуры такого документа не значится.

НДН.ИНФО

Вас заинтересует:

Загрузка...