Директор новосибирской оперы вышел из декрета

Директор новосибирской оперы вышел из декретаГенеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман вышел из декретного отпуска спустя 10 дней после его начала. Об этом в пятницу, 7 июля, сообщается на сайте учреждения.

Lenta.ru

Директор новосибирского оперного театра Кехман вышел из декретного отпуска

НОВОСИБИРСК, 7 июл – РИА Новости. Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, который год назад был признан банкротом, а в апреле ушел в отпуск по уходу за ребенком, 7 июля возвращается к работе, говорится в сообщении на сайте театра.

РИА Новости

Топ-менеджер пивоваренной компании сменила Кехмана в новосибирском оперном театре

В майских и июньских документах о закупках новосибирского оперного в качестве исполняющей обязанности гендиректора значится Снежана Любарь, действующая на основании приказа № 149-1/п от 12.04.2017. В открытой базе документов на сайте Министерства культуры такого документа не значится.

НДН.ИНФО

Директору Новосибирского театра оперы и балета пришлось досрочно выйти из декрета

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман досрочно прервал свой отпуск по уходу за ребенком и вернулся на работу.

Политика Сегодня информационное агентство

Владимир Кехман вышел из декрета на работу в Новосибирскую оперу

«Мой отпуск по уходу за ребёнком завершён». Дочери исполнилось 3 месяца, она окрепла. В пресс-центре театра позже подтвердили, что Кехман 3 апреля действительно ушел в отпуск, но не на три года, а «ровно настолько, насколько дает возможность реальная ситуация в театре, над которой он удерживает полный контроль». В первые недели жизни она требовала ежеминутной заботы, и я очень рад, что сумел всё это время быть с семьей и ухаживать за сыном. Я возвращаюсь к работе.

RusGosNews

Директор новосибирской оперы вышел из декрета

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман 7 июля вернулся к работе после отпуска по уходу за ребенком. Информация об этом размещена на сайте театра.

Российская Газета

Кехман вышел из декрета и вернулся в театр

"Мой отпуск по уходу за ребенком завершен, дочери исполнилось три месяца. Я возвращаюсь к работе», — цитирует гендиректора пресс-служба НГАТОиБ.

Росбалт.RU

Владимир Кехман вышел на работу в театр из декретного отпуска

Генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман вернулся к работе после декретного отпуска, говорится в сообщении на сайте театра.

Rambler News Service

Владимир Кехман вышел на работу

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман вышел на работу с 7 июля. На официальном сайте театра сообщается, что отпуск по уходу за ребенком завершен.

Коммерсантъ Сибирь. Новосибирск

Владимир Кехман досрочно вышел из декретного отпуска

В конце прошлого месяца Кехман сообщал, что ушел в декрет на три года. Однако недавно генеральный руководитель театра уведомил, что его дочери уже исполнилось три месяца, и он решил вернуться на работу. Теперь супруге гендиректора оказывать помощь в заботе о младенце будет бабушка, прилетевшая из Новосибирска.

РИА «VladTime»

Кехман вышел из декретного отпуска и вернулся к управлению театром

Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, ранее признанный банкротом, возвращается к работе, об этом говорится в сообщении театра.

РБК

Вас заинтересует:

Загрузка...