Дмитрий Глуховский представит свой «Текст»

Дмитрий Глуховский представит свой «Текст» «Литература – самое бюджетное из искусств. И самое честное. Не надо рисковать ничьими деньгами, знакомствами. Литература может позволить себе быть искренней. Тут возможен и надрыв, и страсть, сила», — отметил Дмитрий Глуховский в ходе презентации своего нового романа …

Национальная служба новостей

Дмитрий Глуховский: «Наше время фантастичнее любой фантастики»

Новая книга Дмитрия Глуховского, известного своими романами «Метро 2033» и «Будущее», выходит в издательстве «АСТ» 15 июня. «Текст» – его первый реалистический роман. Глуховский неохотно делится личным, но готов часами разговаривать о политике, литературе и своих книгах, …

Сетевое издание m24.ru

Глуховский не будет писать продолжения нового романа

Дмитрий Глуховский не намерен писать продолжение своего нового романа «Текст». Об этом писатель заявил на презентации книги в пресс-центре НСН. «Продолжения не будет. Есть книжки, которые можно продолжать бесконечно. А есть книги герметичные, смысл которых исчерпан …

Национальная служба новостей

Дмитрий Глуховский представит свой «Текст»

15 июня в 19.00 приглашаем на встречу с одним из самых известных фантастов России – Дмитрием Глуховским. Создатель серии «Вселенная Метро 2033» представит новую книгу «Текст» — первый роман в жанре реализм. Перед вами психотриллер, который содержит в себе не только …

ForSMI

Глуховский раскритиковал Поклонскую за нападки на «Матильду»

Скандалы вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» и худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова не имеют отношения к реальной общественной жизни. Об этом в ходе презентации своего нового романа «Текст» в пресс-центре НСН заявил писатель Дмитрий Глуховский …

Национальная служба новостей

«Текст»: фрагмент новой книги Дмитрия Глуховского

Новая книга Дмитрия Глуховского, известного своей антиутопической серией «Вселенная метро 2033», выходит в издательстве «АСТ» 15 июня. «Текст» станет первым реалистическим романом Глуховского – впрочем, фантастического в нем не меньше, чем в «Метро». «Текст» посвящен …

Сетевое издание m24.ru

Глуховский: Телефон делает нас сверхлюдьми

Мобильная связь полностью изменила жизнь людей. Телефон стал частью души человека. Об этом в ходе презентации своего нового романа «Текст» в пресс-центре НСН заявил Дмитрий Глуховский. «Мы сейчас очень много переписываемся. Книга называется «Текст», потому что он …

Национальная служба новостей

Шесть лет и один «Текст». История романа Дмитрия Глуховского

Телефон в XXI веке начинает выполнять такие функции, о существовании которых 50 лет назад ещё никто не подозревал. В нём отражаются все мысли человека, его переживания, выраженные в тексте, в фотографиях, всё, чем живет и дышит рядовой обыватель. Но техника остается …

Национальная служба новостей

Шедевр от Глуховского: автор бестселлера «Метро 2033» выпустил новую книгу

Дмитрий Глуховский, автор всемирно известной постапокалиптической серии «Вселенной метро 2033», представил свою новую книгу под названием «Текст». Первое не фантастическое произведение автора посвящено зависимости современного человека от всевозможных гаджетов.

Политическая Россия

Дмитрий Глуховский: В новом романе есть настоящее «мясо»

Новый роман Дмитрия Глуховского «Текст» очень реалистичен, в нем описана очень узнаваемая Москва. Об этом он сам рассказал в ходе презентации книги в пресс-центре НСН. «Новый опус выдержан в реалистическом ключе. Как бывшие уголовники пытаются свести свои наколки, …

Национальная служба новостей

Вас заинтересует:

Загрузка...