Дмитрий Клейман подал на развод с Викторией Дайнеко спустя несколько месяцев после расставания

Дмитрий Клейман подал на развод с Викторией Дайнеко спустя несколько месяцев после расставанияВика призналась, что они часто ссорились и поэтому решили разойтись. В итоге молодые люди разъехались, а теперь стало известно, что 11 июля Дмитрий подал заявление на расторжение брака.

Папарацци

Виктория Дайнеко рассказала о своих астматических приступах

Недавно виктория Дайнеко сильно напугала своих поклонников, сообщив им об обострившейся аллергии. У исполнительницы участились случаи приступов астмы, которые сильно препятствуют её выступлениям, в особенности на открытых площадках.

Вечерний курьер

Муж Виктории Дайнеко подал заявление на развод

Похоже, счастливая история Виктории Дайнеко и ее мужа Дмитрия Клеймана все же подошла к логическому завершению: несколько дней назад музыкант подал заявление на развод. Слухи о проблемах в семье певицы и барабанщика появились еще в марте этого года. Долгое время супруги никак не комментировали свое расставание, но в уже в апреле Дмитрий признался, что они с Викторией решили развестись. Сам Клейман не стал объяснять причину распада семьи, однако ее озвучила Дайнеко. В своем микроблоге в Instagram звезда намекнула на измену мужа.

vokrug.tv

Дмитрий Клейман подал на развод с Викторией Дайнеко спустя несколько месяцев после расставания

Дмитрий Клейман, с которым певица Виктория Дайнеко разошлась в марте этого года, требует развода. Музыкант уже обратился в суд, и бракоразводный процесс начался. Дмитрий задумался о своем будущем и потому пытается стать официально свободным мужчиной.

Новостной портал BIMRU

Виктория Дайнеко сообщила о том, что больна

Певица Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам о болезни. По ее словам, ей становится очень плохо, когда она выходит из дома. Всему виной – аллергия. Приступы астмы не дают исполнительнице нормально дышать, и в этом состоянии она продолжает выступать, также и на открытых площадках.

Новостной портал BIMRU

Муж Виктории Дайнеко требует развода | StarHit.ru

В марте певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, публично объявили о расставании. Причиной разрыва 30-летняя артистка назвала частые ссоры в семье. Супруги предпочли сразу же разъехаться. «Нас может развести только Дима, я не хочу!» – признавалась тогда Виктория Дайнеко. В итоге так и получилось: 11 июля Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал супругов для беседы. 

СтарХит

Клейман подал на развод с Дайнеко

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко и бара­банщик Дмитрий Клейма­н не живут вместе с марта этого года. В мае певица рассказала СМИ об их частых ссорах, после которых Клейма­н попросту «исчезал с радаров» на неопределенный срок, пока она таила обиду, нянча дома общую дочь Лиду.

WomanHit.ru

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман начали бракоразводный процесс

Барабанщик Дмитрий Клейман подал заявление о разводе с Викторией Дайнеко в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, сообщает «Стархит». По данным издания, 27 июля 2017 года в суде состоялась первая беседа с супругами.

intermedia.ru

Это конец: муж Виктории Дайнеко официально подал на развод

В начале марта Виктория Дайнеко разошлась с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом после двух лет брака. В одном из интервью 30-летняя певица призналась, что не будет подавать на развод первой. Вероятно, выпускница «Фабрики звезд» еще надеялась на примирение с Дмитрием. Однако музыкант решил сам поставить точку в этой истории.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...