Дмитрий Нагиев сознался в оглушительном провале на старте карьеры

Дмитрий Нагиев сознался в оглушительном провале на старте карьерыЕлена Яковлева призналась, что больше всего удовольствия ей доставляет совместная работа с Дмитрием Нагиевым. Актриса постоянно становится жертвой непредсказуемых шуток коллеги. В последний раз Яковлева пересеклась с Нагиевым на съемочной площадке новых «Ёлок».

Новостной портал BIMRU

Елена Яковлева рассказала о бурных отношениях с Дмитрием Нагиевым на съемках «Елок»

Через две недели в прокат выходит новая, уже шестая по счету часть новогодней кинофраншизы «Ёлки». На этот раз к актерскому составу фильма, режиссером которого выступил автор «Горько!» и «Самого лучшего дня» Жора Крыжовников, присоединились Дмитрий Нагиев и Елена Яковлева. В преддверии выхода фильма актриса поделилась подробностями работы над картиной «Ёлки новые».

vokrug.tv

Дмитрий Нагиев сознался в оглушительном провале на старте карьеры

Актер Дмитрий Нагиев признался, что иногда задумывался совсем о другой профессии. Как утверждает популярный артист, однажды он сильно переживал, когда его не взяли в трамвайно-троллейбусное управление водителем троллейбуса, информирует портал «Дни».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Яковлева поведала о «бурных отношениях» с Нагиевым

Известная российская актриса Елена Яковлева рассказала, почему она решилась сыграть небольшую роль в фильме Жоры Крыжовникова «Елки новые» и как ей работалось с коллегой — Дмитрием Нагиевым.

Экспресс газета

«Лен, где мои трусы?» Елена Яковлева рассказала об отношениях с Дмитрием Нагиевым

В беседе с журналистами, актриса Елена Яковлева рассказала об эпизодической роли в фильме «Елки новые», и об осуществленных проектах в 2017 году. Также Елена Яковлева рассказала в интервью об отношениях с Дмитрием Нагиевым, с которым познакомилась еще в 1990-х годах во время работы над сериалом «Каменская». По словам актрисы, с момента съемок «Каменской» у них с Нагиевым сложились «бурные» отношения. За все время работы случались различные комичные и конфликтные ситуации. Однажды Елена Яковлева назвала Нагиева «человеком из цирка», на что актер назвал ее «раздражительной престарелой женщиной».

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...