Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили шопинг со стилистом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили шопинг со стилистом Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе уже довольно давно. С тех пор, как влюбленные рассекретили свой роман, интернет-пользователи с нетерпением ожидают, когда же модель и футболист поженятся. Слухи о скорой свадьбе начали ходить в Сети еще несколько месяцев назад, но ни Анастасия, ни Дмитрий пока не комментируют предполагаемое бракосочетание.

Woman.ru — интернет для женщин

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили шопинг со стилистом

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вернулись из жаркого Дубая в Москву. По приезду футболист организовал поход по магазинам, и воспользовался услугами ВИП-стилиста. Эксперт подобрал для Дмитрия и Насти стильные наряды уличного стиля для повседневной носки.

Новостной портал BIMRU

Анастасия Костенко порадовала своих поклонников фотографиями в купальнике

Участница «Мисс Мира 2014» Анастасия Костенко делится с поклонниками в социальной сети Instagram фотографиями с отдыха в Дубае, где она пребывает сейчас со своим молодым человеком, футболистом Дмитрием Тарасовым. Среди опубликованных фото нашлись и те, на которых Костенко позирует в купальнике, демонстрируя все еще отличную модельную фигуру.

Delate.info — актуальные новости

Фанаты Анастасии Костенко поздравляют ее с беременностью

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

ФОТО: Анастасия Костенко эффектно разделась на пляже в Дубае

На днях футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, модель Анастасия Костенко отправились в первое совместное путешествие. Местом для отдыха пара выбрала жаркие Арабские Эмираты, пишет Starhit.

DELFI.ee

Возлюбленную Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в беременности

Новая пассия полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова готова подарить возлюбленному малыша. По слухам, бывшая жена футболиста, телеведущая Ольга Бузова, не хотела рожать детей и уходить в декрет, что и послужило поводом для развода. Сама ведущая намекнула, что отношения между ними испортились из-за измен спортсмена.

Экспресс газета

Новая пассия Дмитрия Тарасова похвасталась фигурой в купальнике на пляже ОАЭ (ФОТО)

Наплевав на общественное мнение, бывшие любовники Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, которые официально заявили о своих отношениях после развода спортсмена с Ольгой Бузовой, отправились в первое совместное путешествие.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...