До и после: Ольга Картункова похудела на 84 килограмма — Диета и слухи об анорексии

Ольга Картункова прокомментировала информацию об анорексии: «Нет, я не болею»Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила 84 килограмма! Более двух лет Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

Cosmo.Ru

Ольга Картункова ответила на слухи об анорексии

Женщина смогла сбросить 84 килограмма лишнего веса. Но фанаты начали переживать за звезду, посчитав, что она может довести себя до анорексии. Сама Ольга признается, что различные компании начали использовать ее персону в своих рекламах по похудению.

Папарацци

Ольга Картункова ответила на обвинения в анорексии

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова поражает поклонников своим преображением. Четыре года назад юмористка принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом», чтобы избавиться от лишнего веса. Однако тогда она не смогла достичь заветной цели из-за травмы ноги. Чуть позже звезда сериала «Однажды в России» вновь вернулась к диете и сбросила 84 килограмма.

StarHit

Похудевшая Картункова ответила на обвинения в анорексии

Будучи капитаном команды КВН «Городъ Пятигорскъ», Ольга Картункова запомнилась телезрителям, как обаятельная и веселая девушка. Артистка всегда отличалась пышными формами и искрометным юмором. Картункова села на жесткую диету из-за проблем со здоровьем. Звезда КВН феноменально похудела, скинув 84 килограмма. Многие поклонники посчитали, что артистка находится на грани истощения. Сама Картункова отметила, что после похудения в Сети появились различные слухи о способах борьбы с лишним весом.

Экспресс газета

Ольга Картункова отреагировала на обвинения в анорексии

Ольга Картункова, известная российская актриса юмористического жанра, рассказала о реакции недоброжелателей. По словам знаменитости, после феноменального похудения некоторые зрители негативно восприняли изменения в ее внешности, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ольга Картункова прокомментировала информацию об анорексии: «Нет, я не болею»

Ольга Картункова, сбросившая 84 кг лишнего веса, рассказала, что чувствует себя замечательно. Юмористка заявила, что она не болеет и не страдает от анорексии. Картункова не скрывает, что мужчины стали обращать на нее внимание, а друзья поражаются переменам.

Новостной портал BIMRU

Ольга Картункова похудела на 84 кг

В последнее время звезда КВН и шоу на ТНТ «Однажды в России» Ольга Картункова изменилась до неузнаваемости. Звезда сбросила 84 килограмма. А все это результат строгой диеты, которой она придерживается вот уже более двух лет, а также занятий спортом. Сейчас у актрисы в планах операция по удалению растяжек.

Новости Беларуси (БелТА)

Ольга Картункова развенчала слухи о заболевании анорексией

Некоторые поклонники посчитали, что Ольга находится на грани истощения. Однако фанаты начали переживать за звезду, посчитав, что она может довести себя до анорексии. По утверждению Картунковой, из-за ее феноменального похудения в web-сети стали появляться разные неправдоподобные слухи о методах борьбы с лишним весом.

НеваИнфо

Похудевшая Картункова назвала подруг, которые молчали про ее фигуру, «овцами»

Артистку, которая сбросила 84 кг лишнего веса и заметно похорошела, во всю обсуждают пользователи интернета. Ее личная страница в Инстаграме пестрит новыми фотографиями в красивой одежде, с цветами. Сама Ольга признается, что стала замечать на себе взгляды мужчин, что ее особенно радует, пишет «СтарХит».

Свободная Пресса

Звезда КВН Ольга Картункова похудела на 84 килограмма

Как известно, Ольга поучаствовала в известном проекте «Худеем со „СтарХитом“». По утверждению Картунковой, из-за ее феноменального похудения в web-сети интернет стали появляться разнообразные неправдоподобные слухи о методах борьбы с лишним весом. Сбросить избыточный вес артистке довелось, так как если бы она и дальше была в такой форме, у нее могли начаться проблемы со здоровьем и отказать ноги.

РЫБИНСКonLine

Ольга Картункова похудела на 84 килограмма

4 года назад юмористка участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», чтобы избавиться от лишних килограммов. Но тогда она не смогла достичь заветной цели в связи с травмой ноги. Немного позже звезда сериала «Однажды в России» снова вернулась к диете и сбросила 84 кг.

oren.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...