Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает»

Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает» Напомним, девочка сейчас проживает с Паниным, а ее мать Юлия Юдинцева борется за право опеки над ней. По закону дочь должна жить с матерью, но она отказывается. Юдинцева считает, что Панин специально выставляет ее в не лучшем свете, настраивая ребенка. Актер же …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Дочь Алексея Панина не хочет жить с мамой

Дочь известного актёра Алексея Панина Нюся призналась журналистам, что не хочет жить со своей мамой и намерена остаться с отцом. Исходя из её слов, мама постоянно встречала её пьяной. Алексей Панин и Юлия Юдинцева уже неоднократно обращаются за профессиональной …

Delate.info — актуальные новости

9-летняя дочь Панина о странном поведении и алкоголе

Дочь Алексея Панина, девятилетняя Нюся, дала короткое интервью. Девочка призналась, что ей хорошо с отцом, а по матери, бывшей модели Юлии Юдинцевой, она не скучает. Как утверждает сам Алексей Панин, 12 октября его дочке Нюсе (полное имя Анна Панина) исполнится …

Delate.info — актуальные новости

Панина лишат родительских прав?

Алексей Панин снова рискует лишиться родительских прав. Бывшая подруга актера, мать его дочери Анны Юлия Юдинцева снова намерена отобрать девочку. Вот уже более года Аня живет с отцом, но сейчас публика волнуется не на шутку. После появления компрометирующих …

Delate.info — актуальные новости

Дочь Панина рассказала о хорошем папе и пьяной маме

Дочь скандалиста Алексея Панина призналась, что вовсе не хочет возвращаться к матери – бывшей модели Юлии Юдинцевой. 9-летняя Нюся (полное имя Анна Панина) вполне довольна жизнью с отцом и ничего желает менять. По словам девочки, ее мама «странно себя ведет и …

Экспресс газета

Дочь Алексея Панина отказывается жить с матерью

Дочь актера Алексея Панина, прославившегося не благодаря актерскому мастерству, а извечным скандалам с его участием, Нюся публично заявляет, что отказывается жить с мамой – моделью Юлией Юдинцевой. По ее словам, она очень по ней скучает, но постоянные запои женщины …

РИА «VladTime»

Экс-жена Панина хочет забрать дочь к себе

Недавно бывшая жена скандально известного актера Алексея Панина Юлия Юдинцева пообщалась с журналистами о дальнейшей судьбе их общей дочери Ани. Модель заявила, что хочет забрать Нюсю к себе, а бывшего мужа необходимо лишить родительских прав. Она рассказала …

Delate.info — актуальные новости

Алексей Панин показал новую возлюбленную

Скандальный российский актер Алексей Панин отдыхает в Крыму. Артист публикует в фотоблоге снимки отпуска, который он проводит в компании темноволосой девушки. Панин опубликовал несколько снимков с девушкой, но ее имени не назвал. Отметим, что в Крым Панин также …

Интернет-газета «Вести»

Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает»

Актер и его бывшая супруга продолжают бороться за ребенка. Наследница Алексея Панина рассказала «СтарХиту», почему боится родительницу и что сама решит, с кем жить. Тем временем, Юлия Юдинцева прикладывает все силы, чтобы вернуть Нюсю. Несколько недель назад …

Delate.info — актуальные новости

Дочь Алексея Панина хочет остаться с отцом

Дочка скандально известного актера Алексея Панина рассказала о своем желании остаться с отцом. Об этом сообщило ИА Nation News. Как отмечает издание, в этом году Анне исполнится десять лет, и она сама сможет выбирать, с кем жить дальше. Между тем, мать девочки не теряет …

Телеканал 360

Алексей Панин отдыхает в Крыму с новой подругой и дочерью от первого брака

Скандальный актер Алексей Панин после развода с Юлией Юдинцевой нашел себе новую постоянную подругу и отдыхает с ней в Крыму. В социальных сетях Панин хвастается отношениями с темноволосой незнакомкой, но ее имени не называет.

Вечерний курьер

Дочь Алексея Панина не желает жить с мамой

Дочь известного актёра Алексея Панина Нюся призналась корреспондентам, что не желает жить со своей мамой и намерена остаться с отцом. Алексей Панин с дочкой. Дочь Алексея Панина, девятилетняя Нюся, дала короткое интервью. Артист сражается с экс-женой Юлией …

Top Real Estate

Дочь Алексея Панина не желает жить со своей мамой

Нюся, дочь скандально известного артиста Алексея Панина, отказывается жить с мамой, регулярно встречающая ее нетрезвой. Сама дочь при всем этом заявляет о том, что хотела бы остаться жить с отцом, который уже несколько лет не употребляет спиртные напитки и вёдет себя …

Утренние Новости

Экс-возлюбленная Панина собирается лишить его родительских прав: «Он бросил Аню в речку прямо в одежде»

На днях журналисты взяли интервью у 41-летней Юлии Юдинцевой, которая родила 39-летнему Алексею Панину дочь Аню. Фотомодель заявила, что не собирается сдаваться и намерена продолжать вести борьбу за свою Нюсю, несмотря на то, что сама девочка не хочет жить с мамой.

Woman.ru — интернет для женщин

Дочери Алексея Панина неприятно находиться рядом с матерью

Борьба между скандальным актером Алексеем Паниным и его бывшей любовницей Юлией Юдинцевой за их общую дочь Анну продолжается. После решения суда о том, что девочка будет жить с отцом, отчаявшаяся мать подала апелляцию. Но, по признанию самой Ани, возвращаться к …

Delate.info — актуальные новости

Маленькая дочь Алексея Панина Анна рассказала СМИ о своих переживаниях

Во время беседы с журналистами маленькая дочь Алексея Панина Анна рассказала о своих переживаниях. Девочка хорошо живет с отцом и вообще не скучает по своей матери Юлии Юдинцевой. Сам актер говорил, что скоро 10-летний ребенок сможет сам выбрать, с кем ему …

Delate.info — актуальные новости

Бывшая жена Алексея Панина не оставляет попыток вернуть дочь Нюсю

Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева продолжают бороться за право опеки над дочерью. Нюся сама заявила, что хочет жить рядом с папой, который со своей стороны уверяет: бросил пить уже несколько лет назад. Юдинцева же не сдается, и готовит апелляцию в …

Новостной портал BIMRU

Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Дочь скандального актера Алексея Панина Нюся отказывается жить с мамой моделью Юлией Юдинцевой. Она утверждает, что очень по ней скучает, но ее постоянные запои делают совместное проживание невыносимым. После того, как суд постановил оставить 9-летнюю Аню Панину …

Delate.info — актуальные новости

Дочка Алексея Панина рассказала о своей семье

Дочка Алексея Панина дала интервью, в котором рассказала об отношениях в семье. Алексей и его бывшая супруга Юлия Юдинцева никак не могут прийти к соглашению. Мама девочки хочет, чтобы она жила с ней. Однако сама Нюся против этого, наследница известного актера хочет …

ПитерБургер.ru

Супруга Алексея Панина желает отсудить у него право опеки над дочерью Нюсей

Нюся, дочь скандально известного артиста Алексея Панина, отказывается жить с мамой, регулярно встречающая ее нетрезвой. После того, как суд постановил оставить 9-летнюю Аню Панину у отца, мать девушки не оставляет попытки оспорить это решение. Но, по признанию самой …

KrasNews.com — Красноярские новости

Вас заинтересует:

Загрузка...