Дочь Анны Самохиной сообщила о словах матери перед кончиной

Дочь Анны Самохиной сообщила о словах матери перед кончинойАлександра, дочь Анны Самохиной, посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Женщина рассказала о муках знаменитой актрисы перед смертью, информирует «СтарХит». Она сообщила, что не жила с матерью после того, как та развелась с ее отцом-актером. Александра Самохина поддержала папу после развода.

24smi.org

Анну Самохину погубили строители-аферисты

— Мы как раз в понедельник собирались перевезти ее из хосписа домой, — с горечью говорит близкий друг актрисы, театральный продюсер Константин Кулешов. – Нашли аппарат для чистки крови. Ведь не секрет, что иногда человек умирает даже не от своей болезни, а от вызванной ею интоксикации. Из-за лекарств часто «садится» печень, и уже не может очищать организм.

www.alt.kp.ru

Александра Самохина: "Я не принимала, что мама уходит"

12 января 2018 Александра Самохина: «Я не принимала, что мама уходит» В эти дни мы могли бы отмечать юбилей знаменитой актрисы Анны Самохиной. Ее не стало почти восемь лет назад – рак. В ее недолгой судьбе были и успех, и любовь, и красота, и популярность. Единственное, о чем актриса больше всего сожалела в своей жизни, было то, что она недодала внимания и любви своей дочери. Александра Самохина в студии программы "Судьба человека" расскажет о маме, отношениях с ней и ее уходе.

russia.tv

Дочь Анны Самохиной рассказала о яркой жизни и трагедии красавицы-актрисы

В начале 2010 года поклонников Анны Самохиной шокировала новость о ее смерти от онкологического заболевания. 14 января красавице-актрисе могло бы исполниться всего 55. В ее недолгой, но яркой жизни было много любви, красоты и успеха, но сожалела актриса в последние дни о том, что не слишком много внимания уделяла своей дочери Александре.

www.vesti.ru

43-летняя мать-героиня решила привести себя в порядок и теперь её не отличить от собственной дочери

Первого ребенка 43-летняя американка Джессика Энслов родила в 19 лет в далеком 1994 году, а седьмой ребенок появился на свет только 5 лет назад. При этом, Джессику сложно отличить от её 23-летней дочери. В чем её секрет? По словам Джессики, она прошла длинный путь, в котором было все: ежедневное поедание "Нутеллы" ложками после рождения 7 ребенка и изнурительные диеты и тренировки 6 дней в неделю.

edinstvennaya.ua

Анне Самохиной было очень страшно уходить из жизни

В минувшую среду на Смоленском кладбище на Васильевском острове в Санкт-Петербурге нашла свое последнее пристанище прекрасная актриса Анна Самохина. Она упокоилась рядом с могилами святой блаженной Ксении Петербуржской, няни Пушкина Арины Родионовны, мамы легендарного музыканта Виктора ЦОЯ — Валентины.

m.mignews.com.ua

Самохину похоронят рядом со свекровью

#новости Читайте также #новости Самохину похоронят рядом со свекровью Дмитрий Ковальчук 10.02.2010 12:49 3643 0 0 Скопировать Местом погребения актрисы станет Смоленское кладбище, где покоится мать ее первого супруга актера Александра Самохина. Родные актрисы Анны Самохиной похоронят ее рядом с могилой свекрови. Место, где сегодня предадут земле тело популярной советской и российской актрисы, любимой миллионами в нашей стране, находится на пересечении Московской и Кадетской линий Смоленского кладбища Санкт-Петербурга.

life.ru

Дочь Анны Самохиной раскрыла правду о смерти матери

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Анна Самохина скончалась 3 года назад 8 февраля в одном из хосписов Петербурга на 48-м году жизни от рака желудка. Актриса и родные слишком поздно узнали о болезни, когда врачи уже оказались бессильны. Шансов на выздоровление практически не было. Болезнь Анны Самохиной прогремела как «гром среди ясного неба». В этот нелепый слух отказывались верить близкие, коллеги и поклонники блестящей актрисы.

m.tatar-inform.ru

Родные не выполнили просьбу Анны Самохиной // EG.RU

Дочь известной актрисы Анны Самохиной Александра говорит, что даже перед смертью артистка верила, что поправится и вернется на сцену. По ее словам, к своей болезни актриса относилась с юмором, до последней минуты шутила с родными и уверяла, что скоро выздоровеет.

www.eurosmi.ru

На 47 году от тяжелейшей болезни скончалась актриса Анна Самохина

Как сообщают израильские СМИ, болезнь Анны Самохиной могли спровоцировать жесткие диеты. Актриса даже в бывшем собственном ресторане «Граф Суворов» не позволяла себе съесть ничего, кроме салата и апельсинового сока. Но в прошлый год Самохина «подсела» на мясо, она могла его есть несколько раз в день.

www.newsinfo.ru

Анну Самохину погубили строители-аферисты

Напомним, что актриса Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года. У нее была IV стадия рака желудка. При таком диагнозе операцию делать уже бесполезно, заявляли врачи семье актрисы. В Санкт-Петербурге специалисты предложили пройти курс химиотерапии, но легче Анне Самохиной после него не стало. Лечащий врач актрисы заявлял позже, что уже после первого курса химиотерапии у актрисы отказала печень, и стало ясно, что надежды на спасение знаменитой пациентки нет.

m.ivona.bigmir.net

Вас заинтересует:

Загрузка...