Дочь Ефремова пришла на «Вечерний Ургант» в странном наряде

Михаил Ефремов вместе со своими дочерьми стал гостем телепрограммы “Вечерний Ургант”. Девочки немного рассказали о своем папе, а также о том, как проходит их обучение в школе.

Вечерний курьер

Бывшая жена знаменитого актера спивается в нищете

Четвертая жена Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина живет в центре Москвы в полном одиночестве, сообщает «СтарХит». Ее 16-летняя дочь Анна-Мария лишь изредка навещает мать. Некогда популярная актриса уже давно не получает предложения от режиссеров, а живет на деньги бывшего супруга Ефремова.

http://stolicaonego.ru/

Дочь Михаила Ефремова после шоу Урганта в глобальной web-сети назвали странной

Известный актёр Михаил Ефремов был приглашён на шоу «Вечерний Ургант» в качестве гостя, однако на передачу пришёл не один, а с тремя дочерьми — старшей, Анной-Марией, от брака с Ксенией Качалиной, и 2-мя младшими, Надеждой и Верой, от своего нынешнего брака с Софьей Кругликовой. Все выглядели по-разному: отец семейства появился перед камерами в неформальной черной футболке, кожаной куртке и джинсах, Вера выбрала скромное бежевое одеяние (которое, по мнению некоторых почитателей, прибавляло лет), Надежда вышла к зрителям в белой футболке и розовой воздушной юбке.

Утренние Новости

Михаила Ефремова вызвали в школу из-за дочери

Героями программы “Вечерний Ургант” стали Михаил Ефремов и его дочери — 16-летняя Анна-Мария, 13-летняя Вера и 10-летняя Надежда. Они появились в студии телешоу по случаю важной годовщины — 90-летию со дня рождения народного артиста СССР Олега Ефремова, пишет Starhit.

DELFI.ee

Ефремова раскритиковали за странный наряд его дочери

Гостем очередного выпуска вечернего шоу Ивана Урганта стал известный актер Михаил Ефремов. Однако в студию Первого канала заслуженный артист России пришел не один, а вместе со своими тремя дочерьми: Анной-Марией, мамой которой является актриса Ксения Качалина — четвертая жена Ефремова, и Верой и Надеждой, родившимися в пятом браке с Софьей Кругликовой.

Экспресс газета

Дочь Ефремова пришла на «Вечерний Ургант» в странном наряде

Михаил Ефремов посетил передачу Ивана Урганта вместе с тремя дочерьми. Пришла на шоу и Анна-Мария, дочь актера от брака с Ксенией Качалиной. Девочке на данный момент исполнилось 16 лет. Старшая дочь Ефремова поразила всех своим нарядом. На программу девочка пришла в черной рубашке с принтом в виде черепов, черных узких джинсах и таких же по цвету высоких ботинках, шнурки которых были разноцветными. Образ Анны-Марии дополняли красная бабочка и очки с темной оправой. Также стоит отметить модную стрижку девочки: одна сторона головы выбрита, а остальные волосы окрашены в черный и розовый цвет.

РИА «VladTime»

Дочь Михаила Ефремова после шоу Урганта в глобальной паутине назвали странной

Известный русский артист Михаил Ефремов стал еще одним звездным гостем популярной передачи «Вечерний Ургант». Вместе с артистом студию телеведущего посетили три его дочери от различных браков, передает «Российский Диалог».

РЫБИНСКonLine

Ефремова раскритиковали за «жуткий видок» дочери

Представитель известной актерской династии Михаил Ефремов пришел в гости на шоу к Ивану Урганту вместе с дочками. В этом выпуске как раз и говорили об актерской династии, а «женская половина», как выразился Михаил Ефремов о девочках, и должна была символизировать преемственность.

Блокнот

Фото: странная дочь Ефремова пришла к Урганту в жутком виде

Михаил Ефремов стал очередным звездным гостем передачи «Вечерний Ургант». Вместе с актером студию Ивана Урганта посетили три его дочери от разных браков, пишет Дни.ру.

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...