Дочь и вдова Дэвида Боуи набили тату в честь него

Дочь и вдова Дэвида Боуи набили тату в честь негоПочти ровно два года назад, 10 января 2016-го, из жизни ушел известный британский рок-музыкант Дэвид Боуи. В честь трагичной даты его вдова — модель Иман — опубликовала на странице в Instagram две фотографии татуировок — своей и дочери. 17-летняя дочь Дэвида и Иман — Александрия Захра — сделала тату недавно, посвятив ее отцу. На предплечье Александрии появилась надпись Daddy (Папочка), под которой указаны годы его жизни — 1974-2016, пишет журнал Hello!.

glavcom.ua

Дочь покойного Дэвида Боуи сделала татуировку в его честь

ФОТОinstagram«Ты всегда будешь частью нас», — подписала Иман пост. Днем раньше она разместила пост с четырьмя черно-белыми фото с мужем. «Моя любимая история любви — наша!» — прокомментировала Иман эти снимки, снабдив пост тегами #BowieForever и #ForeverAndEver.

www.elle.ru

Пользователи Сети пытаются разгадать загадочное сообщение Ассанжа

Глава WikiLeaks Джулиан Ассанж опубликовал в Сети пост, в котором изображается шахматная комбинация. Пользователи Twitter пытаются понять, что же может означать размещенное в микроблоге Ассанжа послание. Отметим, что ранее пользователи Сети гадали над сообщением Ассанжа, где был прописан 60-значный код, а также прикреплена ссылка на видеоклип Paper Planes певицы M.I.A.

ren.tv

Lady Gaga сделала татуировку в честь Дэвида Боуи

15 февраля на церемонии премии Грэмми Lady Gaga исполнит восьми-минутный номер, посвященный Дэвиду Боуи. Но это не все, на что решилась артистка, чтобы почтить память умершего рок-музыканта. 29-летняя звезда набила на своем теле татуировку, изображающую лицо Боуи. Именно так в 1973 году выглядела обложка исполнителя к альбому Aladdin Sane. 

ivona.bigmir.net

Фотоархив: Дэвид Боуи в младенчестве и в школе

Зигги Стардаст покинул эту планету два года назад, а мы вспоминаем его детские годы 8 января исполнился 71 год со дня рождения Дэвида Боуи, умершего 10 января 2017 года из-за рака печени. В честь дня рождения музыканта его жена, супермодель Иман, выложила в инстаграм снимок супруга в младенчестве с хештегом #BowieForever, а мы нашли в дополнение несколько школьных снимков Боуи.

www.buro247.ru

Катрин Денев осудила истерию вокруг голливудских секс-скандалов

Вдова Дэвида Боуи, сомалийская модель Иман, после смерти супруга ушла в тень. Она редко делится кадрами из личной жизни, не появляются на торжественных мероприятиях, куда ее регулярно приглашает. И, кажется, вообще предпочла жизнь затворницы. Но недавно на своей странице в соцсети она впервые за долгое время выложила кадр дочери Лекси, которая родилась в 2000-ом голу в браке с Дэвидом Боуи.

teleprogramma.pro

Lady Gaga сделала татуировку в честь Дэвида Боуи

Иман Мохамед Абдулмаджид, модель и актриса родом из Сомали, дала интервью телеведущей Опре Уинфри. Оно было записано давно, еще до смерти великого британского музыканта и певца (он скончался от рака в январе этого года, в возрасте 69 лет), но фрагменты из него опубликованы лишь сейчас.

www.ul.kp.ru

Леди Гага набила татуировку с портретом Дэвида Боуи | Звёзды | Журнал OK!

Леди Гага удостоилась чести исполнить несколько композиций в память о скончавшемся Дэвиде Боуи на завтрашней церемонии «Грэмми». Похоже, певица настолько вошла во вкус, что решила увековечить память музыканта еще и на собственном теле. В своем Snapchat Гага обубликовала несколько видео, отображающих процесс создания новой татуировки. Если верить эскизу, это будет портрет Боуи с обложки альбома Aladdin Sane. Новое тату станет восемнадцатым по счету.

www.ok-magazine.ru

Супермодель Иман показала 17-летнюю дочь от Дэвида Боуи (фото)

Вдова Дэвида Боуи, 62-летняя модель Иман, порадовала фанов звезды редким кадром с дочерью. Женщина довольно нечасто показывает именно семейные моменты, поэтому фото 17-летней Лекси (я ее называют) вызвало фурор среди фанатов артиста. «Королева моего сердца, 17-летняя Лекси Джонс», — лаконично подписала селфи девушки манекенщица. 

www.unian.net

Пять звёзд, которые свели любовные татуировки

Ради любви голливудские знаменитости готовы расписать своё тело именами, датами и прочими вещами, связанными с их избранниками. Но что делать с тату, если отношениям пришёл конец? 1. Во время замужества за Джорданом Брэтманом певица Кристина Агилера набила на руке красную надпись «Te amo siempre» («Люблю тебя всегда»). После развода инициалы бывшего мужа, красовавшиеся в центре надписи, Кристине пришлось удалить.

www.kp.by

Как выглядит 17-летняя дочь Иман и Дэвида Боуи

На днях дочери Дэвида Боуи и Иман исполнилось 17 лет: теперь ее уж точно никто не сглазит.реклама22 Августа 2017София ГарбовскаяИман и Дэвид Боуи, 1994 Несмотря на сотни тысяч фолловеров, Иман удается прятать семейную жизнь от посторонних глаз. В инстаграме вдовы Дэвида Боуи редко появляется что-то кроме вдохновляющих цитат и рекламных снимков. Но время от времени она откровенничает и делится чем-то очень личным.

www.tatler.ru

Вдова Дэвида Боуи опубликовала снимок их c певцом 17-летней дочери

Ранее супруги всегда тщательно скрывали дочь от папарацци. Сомалийская и американская топ-модель и вдова Дэвида Боуи , 62-летняя Иман Мохамед Абдулмаджид, показала поклонникам редкое фото. В своем Instagram женщина опубликовала снимок их с покойным мужем общей дочери Александрии, которую в семье называют просто Лекси.

www.anews.com

Вдова Дэвида Боуи впервые вышла в свет после его смерти

Супруга легендарного музыканта Дэвида Боуи, сомалийская модель Иман впервые вышла в свет после его смерти в январе 2015 года. 61-летняя бывшая манекенщица появилась на показе Тома Форда в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Иман появилась на мероприятии в синем бархатном костюме. А из украшений — золотая подвеска с именем «Дэвид», которую сделал для нее дизайнер Эди Слиман.

kp.ua

Участник Red Hot Chili Peppers набил тату в честь Дэвида Боуи

Басист знаменитой рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари (Фли) посвятил новую татуировку умершему Дэвиду Боуи.
На своей странице в Instagram артист разместил короткое видео, в котором продемонстрировал свежий рисунок на теле. Фли набил фамилию легендарного музыканта с историческим ударом молнии под ним.

ru.tsn.ua

"Королева сердца": В сети показали редкое фото дочери Дэвида Боуи

62-летняя вдова британского рок-музыканта Дэвида Боуи, сомалийская модель Иман разместила на своей странице в Instagram фотографию повзрослевшей дочери Лекси, которая родилась в браке с музыкантом в 2000 году. «Королева моего сердца, 17-летняя Лекси Джонс»,– так подписала селфи дочери модель.

styler.rbc.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...