«Дом-2»: Кадони раскритиковал внешний вид Филипповой и посоветовал ей меньше есть

«Дом-2»: Кадони раскритиковал внешний вид Филипповой и посоветовал ей меньше естьЛипчанка Елена Хромина оказалась участницей драки на телепроекте «Дом 2». Схватку девушек опубликовали в аккаунте Инстаграм телепроекта. Серия, в которой покажут девичью драку, выйдет в эфир 11 января. Напомним, Елена Хромина пришла на «Дом 2» к ухажеру Ольги Бузовой в начале декабря прошлого года. Она сразу заявила, что намерена составить конкуренцию телеведущей в борьбе за сердце Романа Гриценко. Ольга Бузова приревновала своего кавалера к липчанке Хроминой, и тот оставил Елену в надежде добиться расположения телеведущей.

most.tv

Красота или ужас? Как пластика изменила звезд "Дома-2" (ФОТО)

Пластические операции давно стали трендом среди участников скандального, но на удивление долговечного реалити-шоу «Дом-2». Наблюдая за жизнью участников проекта, сложно не заметить, как меняется их внешность. Как правило, участницы передачи идут на увеличение груди и липосакцию, но встречается и коррекция отдельных частей лица: ушей, подбородка, носа.

www.anews.com

«Бессмысленно писать гневные сообщения»: Ольга Орлова осадила фанатов «Дома-2»

В этом году одна из первых солисток поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова присоединилась к Ксении Бородиной, Владу Кадони и Ольге Бузовой в качестве ведущей программы «Дом-2». Многие зрители тогда весьма холодно восприняли этот факт, а некоторые до сих пор пытаются доказать артистке, что это совсем не ее амплуа. За почти полгода работы в телепроекте критики накопилось так много, что Орлова решила обратиться к «советчикам» на странице социальной сети «Инстаграм».

www.WomanHit.ru

Ольга Орлова подверглась травле зрителей «Дома-2» | StarHit.ru

Весной этого года стало известно о том, что новой ведущей реалити-шоу «Дом-2» стала Ольга Орлова. Певица присоединилась к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони. Поклонники телестройки неоднозначно отнеслись к этой новости. Одни поддержали Ольгу, в то время как другие, наоборот, подвергли сомнению ее назначение. Многие были уверены, что в проект вернутся бывшие участники, в частности, Виктория Боня.

www.starhit.ru

Липчанку оттаскали за волосы на телепроекте «Дом-2». Жесткое видео

Липчанка Елена Хромина продолжает «зажигать» на телепроекте «Дом-2». На сей раз блондинка не стала разменивать себя на участие в «любовном треугольнике», а зашла с козырей и поучаствовала в драке, без которой, как известно, себе трудно представить не только свадьбу, но и «нормальное» реалити-шоу. 

lipetskmedia.ru

Ольга Орлова высказалась об уходе с «Дома-2»

Певица Ольга Орлова, полгода назад ставшая новой ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», рассказала о том, почему она согласилась на участие в проекте и удалось ли ей вписаться в коллектив программы. Экс-участница группы «Блестящие», ранее не работавшая на ТВ, призналась, что вначале сомневалась, стоит ли ей вообще браться за предложение продюсеров ТНТ, однако в итоге приняла его и не пожалела.

www.eg.ru

«Просто ужас!» – зрители «Дом-2» жестко раскритиковали новую ведущую и потребовали убрать ее с проекта

Зрители скандально известного проекта «Дом-2» высказались категорически против кандидатуры Либерж Кпадону на место ведущей проекта, заявив, что «это просто ужас». Экс-участница «Дом-2» Либерж Кпадону давно мечтала стать ведущей телепроекта, и недавно организаторы шоу дали девушке шанс. Она снялась уже в нескольких эфирах, но, видимо, ее мечта так и не осуществится. Администрация «телестройки» решила спросить мнение зрителей о Либерж как о ведущей и получила просто шквал негативных отзывов. В некоторых из них поклонники «Дом-2» в выражениях не стеснялись.

u-f.ru

Влад Кадони

Благодаря эпатажным выходкам и провокационному поведению персона экс-участника «Дома-2» Влада Кадони и по сей день окружена множеством мифов и домыслов. 28 августа 1986 года на окраине Новосибирска появился на свет сын сильнейшей ведьмы Сибири – Елены Голуновой. Первенца женщина родила в 18 лет и назвала его Виктором (позже, официально сменив имя и фамилию, он станет Владом Кадони). Родного отца Виктор не знал. Мужчина умер вскоре после его рождения. Спустя пару лет Елена вышла замуж повторно и родила еще двух мальчиков – Дмитрия и Льва.

24smi.org

Кадони считает, что Зираддин Рзаев сам виноват в конфликте с Гордоном 

Темой выпуска «Мужское/Женское» стали мошенники, выдающие себя за экстрасенсов, обманывающие людей и зарабатывающие на этом. У себя на канале в YouTube Зираддин Рзаев рассказал, что ведущий программы Александр Гордон выгнал его из студии. Экстрасенс посчитал поведение Александра несдержанным. Тот критиковал целителя и всячески старался унизить, oб этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на зарубежные СМИ.

ru.oxu.az

Влад Кадони пропал из эфира "Дома-2", чтобы лечь под нож хирурга

#новости #владкадони #операции #ринопластика #дом2 Читайте также #новости #владкадони #операции #ринопластика #дом2 Влад Кадони пропал из эфира «Дома-2», чтобы лечь под нож хирурга Юнона Александрова 16.12.2017 08:45 25849 0 0 Скопировать Влад Кадони. Фото: © Instagram/domkadoni

life.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...