Дом 2 новости и слухи: Ольга Рапунцель снова стала участницей проекта

Дом 2 новости и слухи 26.09.17: Ольга Рапунцель снова стала участницей проектаЗвезда “Дома-2” Ольга Рапунцель столкнулась с агрессией со стороны мужа. Экс-участница телестройки ждет ребенка от Дмитрия Дмитренко, с которым сыграла свадьбу несколько месяцев назад. Однако в минувшие выходные Ольга поняла, что супруг был ей неверен, пишет Starhit.

DELFI.ee

Беременная Ольга Рапунцель обвинила мужа в побоях

Но недавно Ольга призналась в неверности супруга, а теперь же оказалось, что Дмитрий поднял на нее руку. Девушка поспешила подать заявление в полицию, обвинив его в побоях, так как он уже не один раз это делал.

Папарацци

Беременная Ольга Рапунцель хочет подать на развод

Звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко недавно сыграли свадьбу. Казалось бы, молодые люди должны наслаждаться своим новым статусом, тем более что Ольга уже беременна первенцем. Однако, как оказалось, у семейства уже возникли проблемы. Рапунцель даже может подать на развод!

Cosmo.Ru

Беременная Ольга Рапунцель подала заявление в полицию на мужа

30-летняя экс-звезда шоу несколько месяцев назад вышла замуж за участника «Дома-2» Дмитрия Дмитриенко. В июле они покинули проект и, как казалось, были счастливы и ждали ребенка. Но благополучие оказалось кажущимся. В минувшие выходные Ольга обнаружила, что супруг изменяет ей. Доказательством стали интимные снимки и переписка с девушками в телефоне мужа. Во время ссоры Дмитрий поднял на жену руку. Это вынудило женщину быстро собрать вещи и покинуть дом. Рапунцель поселилась в гостинце, куда к ней приехала мама. А сегодня она написала заявление на бывшего возлюбленного в полицию.

Wday.ru

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель подает на развод

Ольга Рапунцель, экс-участница телепроекта «Дом-2», решила развестись с Дмитрием Дмитренко, своим мужем. Об этом девушка рассказала подписчикам в своем микроблоге, пишет «Стархит».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ольга Рапунцель съехала от мужа из-за рукоприкладства и измен

Ольга Рапунцель готова подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Девушка жалуется, что Дмитрий распускает руки, несмотря даже на то, что она находится в положении. А последней каплей стали обнаруженные переписки парня с другими девушками.

Новостной портал BIMRU

Дом 2 новости и слухи 26.09.17: Ольга Рапунцель снова стала участницей проекта

Последние новости Дом 2 на сегодня 26 сентября 2017.Главной и самой шокирующей новостью для фанатов Дом 2 стало возвращение Ольги Рапунцель на проект. В городские квартиры пришли Дмитрий Дмитриенко, Ольга Рапунцель и Татьяна Владимировна. Позже стало известно, что Ольга теперь полноценный участник проекта, а Вот Дмитрия не оставили в шоу. Стоит отметить, что в сети поклонники Дом 2 уверенны о скором возвращении Дмитрия с интригами и скандалами.

SolusNews.com

Ольга Рапунцель боится оставаться рядом с Дмитренко из-за его рукоприкладства

Ольга Рапунцель снова жалуется на деспотизм мужа. По словам Ольги, Дмитрий регулярно ее бьет и душит, но при этом не признает свою вину, а сам ведет себя как ни в чем не бывало. Рапунцель до последнего скрывала происходящее в семье ради будущего ребенка, но теперь она ушла от Дмитренко и боится к нему возвращаться.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...