Дом-2 новости сегодня 15.09.2017: конфликт в коллективе

Дом-2 новости сегодня 15.09.2017: конфликт в коллективеНа этот раз Ольга Бузова приняла решение, которое не поддержали большинство участников проекта: телеведущая не стала выгонять из шоу девушку, учинившую драку. В скором времени Ольге посоветовали стать ведущей «Дом-2» и она дала согласие.

Search News

Ольга Бузова расплакалась на «Доме-2»

Совсем недавно в одном из эфиров телепроекта между 2-мя девушками Лерой Фрост и Марией Кохно вспыхнула реальная ссора, которая в скором времени переросла в драку. Ссора переросла в драку, а Мария в итоге угодила на больничную койку. Тогда расстроенная Ольга Бузова расплакалась.

НеваИнфо

Лера Фрост предлагает деньги избитой Маше Кохно

Лера разъяснила, что когда сидела за одним столиком с Ольгой, им передали букеты роз, в которых были спрятаны «то ли 30, или 50 000 рублей». О особенных приключениях общественности поведала одна из девушек.

RusGosNews

В Сети появились жуткие кадры драки Леры Фрост и Маши Кохно

Раньше поклонники скандально известного российского телепроекта “Дом 2” считали, что Лера Фрост и Маша Кохно являются очень хорошими подругами. Но недавний анонс будущего эфира развеял их убеждения.

МонаВиста

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 13.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 13 сентября, повествуют о большом количестве событий из жизни его участников: новенький Андрей Денисов очень хочет увидеть Мэри Кулешову. Мария Кохно потребовала от организаторов телешоу изгнать Валерию Фрост. Иосиф Оганесян объяснил свое признание в измене.

ИА Rsute

Дом-2 новости сегодня 15.09.2017: конфликт в коллективе

Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2″ произошла неприятная ситуация с участием Леры Фрост и Захаром Саленко. Конфликт с коллективом привел к тому, что участники ополчились не только против данной пары, но и против ведущих, которые не наказывают Валерию за драку.

ПитерБургер.ru

Мария Кохно получила серьезные травмы после драки на проекте “Дом-2”

Драки между женщинами на проекте “Дом-2” явление нередкое. Недавно между участницами шоу Марией Кохно и Лерой Фрост вспыхнула ссора, которая переросла в рукоприкладство. В итоге больше всего досталось Кохно. Девушку пришлось госпитализировать.

Новостной портал BIMRU

Дом 2: сколько получила Фрост за ночь с незнакомцем?

Наконец-то поклонники Дома-2 поняли, почему произошла драка между бывшими лучшими подружками Кохно и Фрост. Маша честно рассказала, что в ночном заведении им предложили оказать эксклюзивные услуги за деньги. Блондинке хотели заплатить за это 60 тысяч рублей, и это возмутило ее до глубины души. То ли ее слишком дешево оценили, то ли участница скандальной телестройки действительно «не такая».

Моналеди

Дом 2: Кохно сама хотела получить по лицу?

Сейчас практически в каждом сообществе активно обсуждается драка Леры Фрост и Марии Кохно. Впрочем, уместнее это назвать настоящим избиением. Озверевшая Лера беспощадно лупила свою бывшую подругу. Но может быть Маша сама этого хотела? Именно к такому мнению пришли некоторые поклонники телестройки, ведь Лера же подняла руку на девушку уже в третий раз. Вот только мало кто задумывается о том, что нужно поднимать также вопрос о психическом состоянии и адекватности Фрост.

МонаВиста

Участницам «Дома-2» заплатили после ночи в московском клубе

Участницы шоу «Дом-2» Лера Фрост и Мария Кохно отправились в один из московских ночных клубов, где незнакомец вручил им букеты белых роз, в которых были спрятаны от 20 до 50 тысяч рублей.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...