Донателла Версаче собрала на одном подуиме супермоделей 90-х и жену экс-президента Франции

Донателла Версаче собрала на одном подуиме супермоделей 90-х и жену экс-президента ФранцииВеликий итальянский модельер Джанни Версаче, основавший в 1978 году марку Gianni Versace, утверждал, что никогда не падает, а всегда сражается. Он наградил современную моду сексуальностью и подарил женщинам всего мира возможность раскрыть себя в нарядах от Gianni Versace. Именно Версаче в середине 1980-х годов ввел в моду малиновый пиджак, ставший в начале 1990-х одним из символов понятия «новые русские».

FW-Daily

Модель из Перми представила Versace на Миланской неделе мод. ФОТО, ВИДЕО

Уроженка Перми, известная на весь мир российская модель Наташа Поли приняла участие в показе новой коллекции Versace на Миланской неделе мод. Фото- и видеоотчет модель выложила на своей странице в Instagram.

URA.Ru

Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл затмили собой новых моделей

Легендарные топ-модели 90-х вместе поучаствовали в показе новой коллекции Versace сезона весна-лето 2018. Это событие стало самым ярким эпизодом на Миланской Неделе моды, пишет сайт газеты «Комсомольская правда».

Amic.ru

Супермодель из Перми Наташа Поли стала звездой недели моды в Милане

В показе также приняли участие знаменитые модели мира: сестры Хейдид, Кендалл Дженер и Кайя Гербер. Наташа вышла на подиум в светлой блузе с индейским рисунком и ассиметричной черной юбке. Свой образ русская модель выложила в Instagram с полписью: «Это было так эмоционально, словами не описать! Спасибо за этот момент Donatella Versace!»

http://properm.ru/news/rss/

Пермская модель появилась на Миланской неделе моды

Пермская модель, оказалась в числе манекенщиц, представлявших коллекцию весна-лето 2018 для дома Донателлы Версаче. Наташа Поли (полное имя — Наталья Полевщикова) в очередной раз подтвердила свой высокий статус — напомним, что ранее журнал Vogue включил модель в число 30 лучших моделей последнего десятилетия.

Медиазавод

Шиффер, Кэмпбелл, Кроуфорд, Кристенсен и Бруни вышли на подиум на показе Versace

Дизайнер Донателла Версаче вывела на подиум супермоделей 1990-х годов: 47-летнюю Клаудию Шиффер, 47-летнюю Наоми Кэмпбелл, 51-летнюю Синди Кроуфорд, 48-летнюю Хелену Кристенсен и 49-летнюю Карлу Бруни. Фото разместили на странице бренда Versace в Instagram.

GORDONUA.COM

Пермская модель Наташа Поли стала звездой недели мод в Милане

Напомним, официальная церемония старта тура кубка чемпионата мира по футболу состоялась 9 сентября 2017 года на стадионе «Лужники» в Москве. После этого легендарный трофей отправился в путешествие. 

В курсе.ру

Донателла Версаче собрала на одном подуиме супермоделей 90-х и жену экс-президента Франции

В Милане на подиум одновременно вышли супермодели прошлых лет без которых не обходился не один модный показ или рекламная компания 90-х — Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен и жена экс-президента Франции Карла Бруни. Отметим, что всем им около 50 лет.

Без Табу

Пермячка Наташа Поли стала звездой показа мод в Милане (фото)

Пермская модель мирового уровня Наташа Поли стала одной из тех, кто принял участие в Миланском показе мод, сообщается в группе ВК «Natasha Poly / Наташа Поли».

Новостной сайт Перми и Пермского края

Культовые модели 90-х воссоединились на показе Версаче

Супермодели 1990-х: Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен  приняли участие в показе Донателлы Версаче.Также на подиум вышла и бывшая первая леди Франции — Карла Бруни.  Фото и видео разместили на странице бренда в Инстаграм.

Укринформ. Новости Украины и мира

Креативный директор мужской линии Louis Vuitton может возглавить Versace — FW-Daily

Сегодня популярное американское издание WWD сообщило, что возглавить итальянский модный Дом Versace может Ким Джонс. На данный момент Джонс является креативным директором мужской линии бренда Louis Vuitton. По слухам, Versace планировал пригласить дизайнера на новую должность, однако одной из преград стал контракт модельера с Louis Vuitton, заключенный в 2011 году, который он продлил на год. Пока представители двух брендов не прокомментировали состояние ситуации, как и сам Джонс.

FW-Daily

Показ Versace: Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни вновь вышли на подиум

На Неделе моды в Милане состоялось грандиозное шоу Донателлы Версаче. В рамках показа на подиум вышли сразу пять супермоделей – настоящих легенд своего времени.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...