Друзья поведали о состоянии здоровья Михаила Задорнова

Друзья поведали о самочувствии Михаила ЗадорноваМихаил Задорнов продолжает принимать препараты и находится под наблюдением врачей. Об этом сообщила помощница юмориста, опровергнув, что его состояние ухудшилось, как говорил ранее Иосиф Кобзон. Задорнов просит общественность не беспокоить с расспросами его близких и родных.

Новостной портал BIMRU

Близкие Михаила Задорнова поведали о его состоянии

Несколько месяцев назад Михаил Задорнов проинформировал, что у него найден рак мозга. До этого уточнениями о здоровье Михаила Николаевича часто делилась в собственных интервью его близкая подруга — Регина Дубовицкая. Еще в январе она охотно делилась с нашими корреспондентами информацией о самочувствии своего коллеги.

http://echospb.ru/rss/yandex

Кобзон сообщил последние новости о состоянии здоровья Михаила Задорнова

Как сообщали СМИ в конце прошлого года, у российского сатирика Михаила Задорного нашли рак головного мозга. В прошлом году юмористу стало плохо на одном из его концертов, потребовалась срочная госпитализация. Заболевание, которое обнаружили, предполагалось неизлечимым. Но данное заявление никак не подтверждалось со стороны родственников артиста. На данном этапе состояние артиста безнадежно.

Новости России и мира сегодня

Секретарь нездорового раком Михаила Задорнова поведал о его сегодняшнем состоянии

Печатное издание также попыталось выяснить дополнительные детали о самочувствии комика у друзей и коллег артиста, однако все они ушли от ответов. Мед. сотрудники диагностировали у звезды программы «Аншлаг!» глиобластому — рак мозга.

KPress

Больной раком Михаил Задорнов попрощался с друзьями

Сообщаем грустную новость. Российская пресса пишет, что известный российский сатирик Михаил Задорнов, который осенью прошлого года сообщил, что болен раком, решил прекратить лечение. Артист, по слухам, уже успел попрощаться с друзьями.

Postimees

Друзья поведали о самочувствии Михаила Задорнова

Помощница Задорнова Елена поведала, что не понимает, зачем Кобзон сказал всем, что сатирик погибает. Артист отменил все концерты и удачно перенёс сложнейшую операцию в Германии.

RusGosNews

Кобзон сообщил журналистам, что Задорнов умирает

Почитатели творчества Задорнова на время успокоились, но в недавнем интервью Йосиф Давыдович Кобзон сообщил, что талантливый артист находится между жизнью и смертью. Ранее подробностями о здоровье Михаила Николаевича частенько делилась в своих интервью его близкая подруга – Регина Дубовицкая. Она сообщала, что операция прошла успешно и артист сейчас проходит реабилитационный процесс, после которого предстоит длительный курс лечения.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...