Дрю Бэрримор нашла любовь

Дрю Бэрримор нашла любовь Чуть меньше года прошло с момента расставания голливудской актрисы Дрю Бэрримор и её третьего супруга Уилла Коппельмана, а ей уже приписывают роман с американским бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Если верить инсайдерам, влюблённые встречаются более полугода, …

Search News

Дрю Бэрримор оправилась от развода и завела бойфренда

Актриса Дрю Бэрримор оправилась от развода и завела нового бойфренда. Как сообщается, Дрю втайне встречается с Дэвидом Хатчинсоном, главой компании Maesa, которая занимается производством товаров для линии Бэрримор Flower Beauty, основанной ею в 2013 году.

intermedia.ru

Западные СМИ: Дрю Бэрримор встречается с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном

Как передают западные источники, 42-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор состоит в любовных отношениях с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Если верить источникам, их роман длится уже девять месяцев. С момента официального развода Дрю с третьим мужем, …

Сплетник

Дрю Бэрримор нашла любовь

Сколько нужно времени, чтобы прийти в себя после развода? Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) понадобился год. Довольно долгое время звезда винила себя в развале брака, но сейчас вполне оправилась. И по слухам, уже наслаждается новыми отношениями. По данным таблоидов …

Клео

Дрю Бэрримор закрутила роман с известным бизнесменом (фото)

Американская актриса Дрю Бэрримор, похоже, отошла от развода со своим супругом Уилом Копелманом, с которым разошлась в августе 2016 года. На днях актриса пришла на свадьбу одной из подруг в компании Дэвида Хатчинсона — вице-президента принадлежащей ей компании …

SV Comercio

У Дрю Бэрримор новый роман

Дрю Бэрримор рассталась с экс-супругом Уиллом Копельманом год назад. Кажется, актриса окончательно оправилась после разрыва и уже счастлива в новых отношениях! По слухам, Дрю встречается с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Журналистам пока не получилось сделать ни …

Рамблер Новости

Дрю Бэрримор закрутила новый роман

Дрю Бэрримор, которая только в августе прошлого года развелась со своим супругом номер три и отцом двоих дочерей — Уилом Копелманом, уже нашла нового мужчину. У Дрю завязался своего рода служебный роман — с Дэвидом Хатченсоном, вице-президентом принадлежащей ей …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...