Джада Пинкетт-Смит о переезде детей: «У меня нет времени скучать по ним»

Американский актер Уилл Смит и его супруга Джада остались одни в своем доме. Их отпрыски — 18-летний Джейден и 16-летняя Уиллоу — приняли решение жить отдельно, так как уже самостоятельно зарабатывают неплохие деньги и ведут личную жизнь. Однако Джада признается …

Поликсал — эксклюзивные новости

Джада Пинкетт-Смит о переезде детей: «У меня нет времени скучать по ним»

45-летняя Джада Пинкетт-Смит в интервью западному изданию рассказала, что ее дети, 16-летняя Уиллоу и 18-летний Джейден, съехали из дома. Но родственные связи от этого не пострадали, и семья находится в постоянном контакте: Забавно: они съехали, но все равно продолжают …

Delate.info — актуальные новости

Дети Уилла Смита теперь живут отдельно от родителей

Для родителей всегда настает тот день, когда птенцы улетают из родного гнезда, чтобы жить самостоятельно. Дети Уилла и Джады Пинкетт Смит приняли решение жить отдельно, так как уже самостоятельно зарабатывают неплохие деньги и ведут личную жизнь. Об этом рассказала …

Delate.info — актуальные новости

Взрослая жизнь: жена Уилла Смита рада, что их дети теперь живут отдельно

Жена Уилла Смита, 45-летняя Джада Пинкетт-Смит, недавно рассказала, что их общие дети, 16-летняя Уиллоу и 18-летний Джейден, недавно приняли решение жить самостоятельно и съехали от родителей. Впрочем, семья регулярно встречается и созванивается. «Забавно: они …

Grazia

Дети Уилла Смита живут отдельно от родителей

Дети Уилла и Джады Пинкетт Смит приняли решение жить отдельно, так как уже самостоятельно зарабатывают неплохие деньги и ведут личную жизнь. Об этом рассказала 45-летняя Джада, которая заявила, что даже не успевает скучать по 18-летнему Джейдену и 16-летней Уиллоу.

ИА Минпром

Дети Уилла Смита решили начать самостоятельную жизнь

Джейден и Уиллоу Пинкетт Смит решили, что достаточно взрослые, чтобы жить отдельно от звездных родителей. Джейден и Уиллоу Смит живут отдельно от родителей. Дети известной пары Голливуда Уилла и Джады Пинкетт Смит приняли решение жить отдельно, так как уже …

Женский журнал Лиза

Вас заинтересует:

Загрузка...