Джанет Джексон разрыдалась после исполнения песни о домашнем насилии

Джанет Джексон разрыдалась после исполнения песни о домашнем насилииБракоразводный процесс Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга — катарского бизнесмена Виссама аль-Мана обрастает все новыми подробностями. На днях брат Джанет — Рэнди — обвинил Виссама в «тихом насилии». По его словам, Джанет была заложницей в собственном доме. Также стало известно, что Джанет хочет лишить Виссама возможности принимать участие в воспитании их общего ребенка — восьмимесячного сына по имени Исса, причина — словесные оскорбления и преследования со стороны Виссама, пишет издание People.

Hello!

Джанет Джексон своим экстремальным похудением шокировала весь мир

Джанет Джексон поразила своим внешним видом на концерте в Луизиане. От лишних килограммов, набранных за время беременности, не осталось и следа. В начале лета западные СМИ сообщали, что 51-летняя певица похудела на 23 кг, а сейчас от поп-дивы осталась лишь её половина.

Search News

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над восьмимесячным сыном

Развод 51-летней Джанет и 42-летнего Виссама аль-Маны продолжается, обрастая все новыми подробностями. Вчера западные СМИ сообщили, что Джанет будет добиваться полной опеки над восьмимесячным сыном Иссой после развода с катарским миллиардером.

СЕГОДНЯ

Когда муж монстр: Джанет Джексон призналась в проблемах в семье

Бракоразводный процесс американской певицы Джанет Джексон и катарского миллионера Виссама аль-Мана в процессе, а в прессе всплывают все новые и новые подробности причины, побудивших к такому шагу.

Viva

Джанет Джексон поразила фигурой: певица похудела на 25 килограмм после рождения ребенка

Американская певица Джанет Джексон в возрасте 50 лет родила сына. Через 3 месяца после его появления на свет певица рассталась с отцом своего наследника миллиардера Виссамом Аль-Маном, при этом отсудила у него 200 миллионов долларов, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Джанет Джексон разрыдалась после исполнения песни о домашнем насилии

Американская певица Джанет Джексон на концерте в Хьюстоне расплакалась после исполнения композиции «What About». Исполнительница намекнула поклонникам, что муж её неоднократно избивал.

NewsYou

Джанет Джексон шокировала экстремальным похудением

В течение всего срока беременности исполнительница набрала очень много лишнего веса, поэтому как только ребенок появился на свет, начала усиленные меры по похудению. Хотя врачи ей запретили резко худеть, но это Джанет не остановило.

Папарацци

Ушла в минус: Джанет Джексон скинула 50 кг после родов

В январе 51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. За время беременности певица сильно набрала. А потому после появления на свет Исса аль-Мана принялась усиленно худеть. На пути к достижению цели ее не остановили даже советы врачей, которые запретили Джанет резко сбрасывать вес. Всего через несколько месяцев после родов она скинула 23 кг, а затем — еще 29 кг.

Grazia

Джанет Джексон разрыдалась при исполнении песни о расставании. Видео

Американская певица Джанет Джексон расплакалась во время своего концерта в Хьюстоне при исполнении песни What About, в которой речь идет о разрыве с близким человеком. Исполнительница в настоящее время находится в процессе оформления развода со своим супругом.

Вести.Ru

Джанет Джексон собирается «воевать» с экс-супругом из-за опеки над сыном

О разводе Джанет Джексон и катарского миллиардера Виссама аль-Мана стало известно в апреле, теперь же певица намеревается через суд добиться права на единоличную опеку над их маленьким сыном, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...