Джаред Лето почтил память Честера Беннингтона на награждении MTV

Джаред Лето почтил память Честера Беннингтона на награждении MTVСегодня, 29 августа в Рок-пабе состоится вечер памяти Честера Беннингтона, вокалиста культовой группы «Linkin Park». На концерте будет исполнено около 20 «каверов» на LP, а также музыканты сыграют несколько своих песен.

http://avtograf22.ru/

Саманта Беннингтон жестко раскритиковала организацию похорон Честера Беннингтона

Саманта Беннингтон, первая жена покойного Честера Беннингтона, написала публичный отзыв об организации его похорон. Саманта жалуется, что ни ей, ни ее ребенку не дали слова на процессии. А в целом, по ее словам, во время церемонии упоминались только музыкальные заслуги Честера, складывалось такое впечатление, что у него не было ни семьи, ни друзей.

Новостной портал BIMRU

Джаред Лето почтил память Честера Беннингтона на награждении MTV

Джаред Лето в воскресенье на вручении премии MTV Video Music Awards почтил память своего друга, фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона и фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла.

Реалист

Джаред Лето почтил память Криса Корнелла и Честера Беннингтона на премии MTV VMA

Лидер группы Thirty Seconds To Mars, лауреат «Оскара» Джаред Лето почтил память музыкантов Криса Корнелла и Честера Беннингтона на церемонии вручения премий MTV VMA. Об этом сообщает Billboard.

Газета.Ru

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта раскритиковала его похороны: «Я просто в ужасе!»

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...