Джастин Бибер принял вызов мамы Селены Гомес

Джастин Бибер принял вызов мамы Селены Гомес«Я не очень много знаю об их отношения, потому что сын редко рассказывает о своих чувствах, но я люблю Селену. Я поддерживаю его во всем, и если Джастин любит Селену, то и я приму ее. Мы уже были знакомы с ней раньше и сразу поладили», — говорит Патти. «Мне кажется, если человек встречает свою половинку, то он прочнее стоит на ногах. В Голливуде масса соблазнов и полный хаос, и здесь особенно важно найти человека, который окружит тебя заботой и станет твоей опорой», — добавила мама Джастина Бибера.

www.Elle.ru

Мама Джастина Бибера прокомментировала его роман…

Мама Селены Гомес, Мэнди Тифи, была госпитализирована. На прошлой неделе Мэнди отправилась в больницу, чтобы пройти обследование, и сразу же после этого поползли слухи о том, что ей стало плохо из-за ссоры с Селеной. Мы уже писали, что мама Джастина одобряет отношения сына с Селеной, однако семья самой Гомес не приветствует возобновление этого романа. В общем, фанаты всерьез забеспокоились, не стали ли отношения Джастина и Селены причиной госпитализации ее мамы. Однако источник, близкий к семье Гомес, сообщил порталу People:

www.ellegirl.ru

Мама Джастина Бибера наконец сказала, что думает о Селене Гомес

Я почти ничего не знаю об их отношениях, потому что сын редко рассказывает о своих чувствах, но мне нравится эта девочка Я во всём поддерживаю Джастина, и если он любит Селену, значит, я тоже люблю её. Мы были знакомы уже давно, и между нами есть особая связь. Я думаю, Селена просто чудесная

life.ru

"Он ее любит": мама Джастина Бибера рассказала о сыне и Селене Гомес

25-летняя поп-звезда Селена Гомес после расставания с рэпером The Weeknd снова вернулась к своему бывшему бойфренду Джастину Биберу. СМИ решили выяснить у мамы популярного певца, что же она думает об этом воссоединении. Мама 23-летнего Джастина Пэтти Маллет рассказала журналистам, что ее сын предпочитает не говорить о личной жизни, в том числе и своим родным. Однако она знает, что Джастин любит Селену, а этого достаточно, чтобы и ей тоже любить эту девушку. Пэтти сообщила, что довольна тем, что у сына есть серьезные отношения. Это делает Джастина более основательным и серьезным в жизни.

eva.ru

Мама Джастина Бибера высказалась о Селене Гомес

Пэтти Маллетт, известная как мама поп-певца Джастина Бибера неожиданно рассказала, что думает о возлюбленной своего сына Селене Гомес. instagram|pattiemallette
Неожиданно Пэтти Маллетт вдруг дала комментарий относительно личной жизни своего взрослого сына Джастина Бибера. Добавим, что сам артист давно уже избавился от маминой опеки, но при этом мама и сын – в отличных отношениях.

liza.ua

Мама Селены Гомес попала в больницу из-за Джастина Бибера?!

На прошлой неделе стало известно, что Селена Гомес (Selena Gomez) крупно поссорилась со своей мамой Мэнди Тифи (Mandy Teefey). Детали конфликта неизвестны, но, отписавшись от Instagram-страничек друг друга, женщины вызвали массу неоднозначных слухов. Поклонники предположили, что причина ссоры кроется в воссоединении певицы с Джастином Бибером (Justin Bieber), т.к. Мэнди не одобряет роман своей дочери, считая эти отношения обреченными.

www.loveradio.ru

Селена Гомес не общается с матерью из-за Джастина Бибера, – СМИ — 24 Канал

После новости о примирении бывших возлюбленных – Селены Гомес и Джастина Бибера – западные СМИ неоднократно писали о том, что семья певицы никогда не примет ее бойфренда назад и не простит ему расставание с Селеной в 2014 году. Незадолго до Рождества мать 25-летней певицы, Мэнди Тифий, которая долгое время исполняла обязанности личного менеджера дочери, попала в больницу. СМИ утверждают, что причиной стал серьезный конфликт с Селеной именно на почве восстановления ее романа с Джастином Бибером.

24tv.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...