Дженнифер Энистон отправила будущего мужа исправлять нос — Звездные новости — Актриса хочет, чтобы ее …

Дженнифер Энистон отправила будущего мужа исправлять нос - Звездные новости - Актриса хочет, чтобы ее ...Голливудские звезды обратились к американцам со страниц в социальных сетях Facebook и Twitter и настойчиво рекомендовали избирателям проголосовать на президентских выборах в США.

Сегодня

Звезды сериала «Друзья» станут героями нового телепроекта

Сестры Грин из культового ситкома "Друзья" — Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун станут главными героинями нового сериала. Об этом сообщает издание Deadline

Подробности

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун спустя 17 лет снова сыграют вместе

Телевизионные сестры сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун спустя 17 лет снова сыграют вместе. Актрисы и хорошие подруги объединятся для съемок нового телевизионного проекта Untitled Morning Show, который расскажет о «внутренней кухне» нью-йоркского утреннего шоу. Энистон и Уизерспун исполнят в сериале главные роли. Проект будет выведен на премиальные кабельные каналы, включая HBO и Netflix, сообщает издание Deadline.

СЕГОДНЯ

Дженнифер Энистон отправила будущего мужа исправлять нос — Звездные новости — Актриса хочет, чтобы ее …

Дженнифер Энистон активно готовится к свадьбе с Джастином Теру. Актриса уже выбрала место для свадьбы и даже дизайнера для наряда. Одно только не нравится звезде – нос ее бойфренда. Именно поэтому знаменитость решила отвести своего жениха к пластическому хирургу.

Сегодня

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун — ведущие утреннего шоу

Дженнифер Энистон («Марли и я», «Брюс Всемогущий») возвращается на малые экраны впервые со времени ухода на покой прославившего её сериала «Друзья» и объединяется с Риз Уизерспун («Стильная штучка», «Большая маленькая ложь») для работы в пока безымянном многосерийном проекте о телевидении.

КГ-Портал

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют в одном сериале

Спустя 17 лет после последней совместной работы, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун вновь встретятся на одной съемочной площадке сериала с рабочим названием «Untitled Morning Show».

Портал Субкультура

Впервые после «Друзей»Дженнифер Энистон снимется в сериале

Как сообщает The Hollywood Reporter, автором идеи выступил один из бывших руководителей HBO Майкл Елленберг, а сценарий доверили продюсеру «карточного домика» Джею Карсону. Исполнительными продюсерами проекта станут Энистон и Уизерспун вместе со Стивеном Кловзом и Лорен Леви.

Интернет-газета «Вести»

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун спустя 17 лет снова снимутся совместно

Голливудские артистки Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун совместно сыграют в новом телесериале. Данную информацию передаёт Hollywood Reporter. Предполагается, что канал и стриминговый сервис будут названы на протяжении ближайших недель.

KrasNews.com — Красноярские новости

В первый раз после «Друзей»Дженнифер Энистон снимется в телесериале»»

Голливудские исполнительницы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снимутся в новом телесериале HBO, посвященном медиаиндустрии и утренним телешоу. Об этом информирует Variety. Новым сериалом занимается один из бывших управляющих HBO Майкл Элленберг.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Дженнифер Энистон вернется на телевидение через 13 лет после «Друзей»

Актриса Дженнифер Энистон возвращается к работе на телевидении через 13 лет после завершения культового сериала «Друзья». Вместе с Риз Уизерспун, игравшей в «Друзьях» ее сестру, Энистон предстоит работа в телепроекте Untitled Morning Show, который будет посвящен жизни крупной нью-йоркской медиакомпании. Энистон и Уизерспун исполнят в сериале главные роли, сообщает Deadline.

intermedia.ru

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун спустя 17 лет снова сыграют совместно

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снимутся в телесериале о закулисье ньюйоркских СМИ и утренних шоу. Об этом передает The Hollywood reporter. Энистон и Уизерспун исполнят в телесериале главные роли.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Эштон Катчер мечтает о свидании с Дженнифер Энистон

«Я балдел от Дженнифер Энистон, – рассказал Эштон. – У меня она стояла на компе, висела в комнате. Мне было где-то 17 лет, мы сидели с друзьями и рассуждали о том, что бы кто хотел. И я сказал, что однажды поведу Дженнифер Энистон на свидание! Они засмеялись, а я заявил своим приятелям: «Спорим на тысячу баксов, что придет день, и я пойду с Дженнифер Энистон на свидание?! Вот увидите!»

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...