Дженнифер Гарнер придумала, как отомстить Бену Аффлеку

Дженнифер Гарнер придумала, как отомстить Бену Аффлеку Роман Бена Аффлека и продюсера шоу «Сегодня вечером в прямом эфире» — Saturday Night Live — Линдси Шукус набирает обороты. Как сообщает журнал People со ссылкой на проверенные источники, пара начала жить вместе, причем в доме, который находится на одной улице с домом бывшей жены Бена – Дженнифер Гарнер.

Search News

Бен Аффлек и его новая возлюбленная впервые вместе вышли в свет

Бен Аффлек (Ben Affleck) и его новая возлюбленная Линдси Шукус (Lindsay Shookus) перестали скрывать свои чувства. По сообщению западных СМИ, 37-летняя Линдси уже переехала в новый дом Бена в Лос-Анджелесе. Пару заметили вместе после ужина.

«Русский Еврей»

Дженнифер Гарнер просила соперницу оставить ее мужа Бена Аффлека

Американские таблоиды пишут, что Дженнифер Гарнер даже просила Линдсей Шукус не уводить ее мужа Бена из семьи. Но счастливая соперница поступила, как сочла нужным…

Женский журнал Лиза

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 12.07.2017: Звезды шоу-бизнеса продолжают удивлять своим поведением

Скандальные новости шоу-бизнеса: Звезда фильмов «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» Джейми Дорнан выложил в сеть неоднозначные фото. А бывшая жена Бена Аффлека Дженнифер Гарнер решила отомстить экс-супругу.

Командир

Дженнифер Гарнер придумала, как отомстить Бену Аффлеку

На днях стало известно, что Бен Аффлек встречается с телепродюсером Линдси Шукус. Также выяснилось, что новый роман актер длится уже четыре года и что экс-супруга Аффлека Дженнифер Гарнер давно знала об изменах мужа. Близкие к Гарнер источники сообщили западным СМИ, что Дженнифер достаточно резко отреагировала на то, что отношения Бена с Шукус стали достоянием общественности. По словам инсайдеров, Дженнифер ревнует бывшего мужа и хочет поскорее найти нового бойфренда, чтобы «отомстить» Аффлеку.

СЕГОДНЯ

Дженнифер Гарнер одобрила новый роман Бена Аффлека

Как сообщают западные источники, Дженнифер Гарнер, которая только в апреле официально подала на развод с Беном Аффлеком, знала о романе бывшего мужа с телепродюсером Линдсэй Шукус. Сообщается, что она, несмотря на то, что у актера завязались новые отношения, продолжает с ним хорошо общаться.Совсем недавно Дженнифер вместе с Беном и тремя детьми летали на Багамские острова, а 4 июля устроили семейный выходной по случаю Дня независимости США. Когда Гарнер только узнала о связи Аффлека с Шукус, она была опустошена, однако теперь она проще относится ко всему происходящему.

Интернет журнал @-news.info

Вас заинтересует:

Загрузка...