Дженнифер Лоуренс объявила об уходе из кино

Дженнифер Лоуренс объявила об уходе из киноКак сообщают мировые СМИ, кинозвезда Дженнифер Лоуренс решила взять перерыв в своей карьере актрисы. Лауреат многочисленных премий не собирается сниматься в фильмах в течение двух лет. По словам самой голливудской звезды, на протяжении ближайших 24 месяцах она не намерена подписывать ни один новый проект.

РИА «VladTime»

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино

Американская актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что в ближайшие две года она не будет сниматься в кино. Звезда решила сделать перерыв в карьере.

Газета Кемерова

Вышел трейлер «Красного воробья» с Лоуренс в роли русской шпионки

На YouTube-канале 20th Century Fox UK опубликовали первый трейлер фильма «Красный воробей». Главную роль в триллере исполняет 27-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Председателем Военного комитета НАТО стал британский маршал авиации

Председателем Военного комитета НАТО стал британский маршал авиации, сэр Стюарт Пич. Решение было принято в Тиране на встрече Военного комитета альянса, сообщила пресс-служба НАТО в Брюсселе.

Росбалт.RU

Дженнифер Лоуренс рассказала о драке в Будапеште и нежелании иметь детей

Дженнифер Лоуренс в рамках премьеры фильма «Мама!» дала несколько откровенных интервью. В недавнем интервью E! News Лоуренс призналась, что совсем не хочет иметь детей, и ее это беспокоит. В пятницу, 15 сентября, Дженнифер пришла на ток-шоу Late Night with Seth Meyers, где рассказала о пьяной драке в одном из баров Будапешта. Впрочем, обо всем по порядку…

Hello!

Дженнифер Лоуренс объявила об уходе из кино

Прославила актрису роль Китнисс Эвердин в трилогии «Голодные игры». Она отметила, что на ближайщие два года никаких проектов, в которых Лоуренс хотела бы принять участие. Правда, чем именно она будет заниматься в это время, она тоже еще не решила. Она сообщила, что в ближайшие два года у нее нет планов сниматься. 27-летняя исполнительница была удостоена премии «Оскар» за ленту «Мой парень — псих». «Может, начну лепить горшки», — отшутилась артистка.

Утренние Новости

Дженнифер Лоуренс в роли российской балерины-шпионки

© Портал Субкультура 2011 — 2017. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Новости музыки, новости кино, книги, интервью, афиша Петербурга, театр, фоторепортажи, блоги.

Портал Субкультура

Дженнифер Лоуренс рассказала о планах на будущее

Не только Анджелина Джоли сейчас главный ньюсмейкер (актриса из-за премьеры нового фильма теперь едва ли не ежедневно выходит в свет), но и Дженнифер Лоуренс, которая в рамках промотура картины «мама!» (mother!), в которой она сыграла главную роль, раздают интервью направо и налево. И порой делает весьма неожиданные признания: сначала звезда заявила, что на два года уходит из кино, чтобы отдохнуть, а теперь сообщила, что не хочет детей — вообще.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...