Дженнифер Лоуренс снялась в чувственной фотосессии и рассказала о жизни актрисы

Дженнифер Лоуренс снялась в чувственной фотосессии и рассказала о жизни актрисыАнджелина Джоли вновь стала центром внимания, появившись на мероприятии, организованном журналом Hollywood Reporter. Актриса вышла на трибуну и произнесла речь о равноправии женщин.

Сайт газеты Metro

Речь Анджелины Джоли о правах, платье Лоуренс и другие события завтрака The Hollywood Reporter

Пока в Москве российский The Hollywood Reporter вручал награды за достижения в кинематографе, в Лос-Анджелесе журнал The Hollywood Reporter устроил завтрак  в честь женщин развлекательной индустрии.

PeopleTalk

Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Джастин Тимберлейк и другие на торжественном завтраке журнала The Hollywood Reporter

Вчера в Лос-Анджелесе состоялся торжественный завтрак журнала The Hollywood Reporter, который был посвящен женщинам, достигшим больших успехов в индустрии кино и шоу-бизнеса. На мероприятие приехали Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Джастин Тимберлейк и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

Сплетник

Снова за свое: фанаты Анджелины Джоли обеспокоены ее болезненным видом

Вчера в Лос-Анджелесе состоялся завтрак издания The Hollywood Reporter, на котором чествовали самых успешных женщин Голливуда. Среди гостей присутствовали Дженнифер Лоуренс, Лили Коллинз, Джастин Тимберлейк и Анджелина Джоли.

Cosmopolitan Ukraine

Дженнифер Лоуренс хочет выплеснуть Мартини в лицо Дональду Трампу

Актриса Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильмах «Голодны игры» и нашумевшем «Мама!», сказала, что хочет кинуть бутылку мартини в лицо Дональду Трампу. Звезда украсила обложку нового выпуска The Hollywood Reporter и пообщалась с Опрой Уинфри.

Search News

Дженнифер Лоуренс снялась в чувственной фотосессии и рассказала о жизни актрисы

Дженнифер Лоуренс стала главной героиней нового номера журнала The Hollywood Reporter. В интервью популярному изданию актриса рассказала о своем отношении к скандалу с участием Харви Вайнштейна, о Дональде Трампе и многом другом.

Без Табу

Вас заинтересует:

Загрузка...